EN

主席致辞

您当前的位置:首页 > 主席致辞


丁佐宏

全国政协委员

全国工商联常委

全国工商联家具装饰业商会会长

中国光彩事业促进常务理事

上海市人大代表

上海市工商联副主席

江苏省工商联常委

上海市劳动模范

江苏省劳动模范

月星集团董事局主席




 主席致辞

     月星集团沐浴改革开放的春风,历经30年发展,从一个家具小作坊成长为家居行业的引领者。身处一个日新月异的发展时期,我们一直秉承这样的认识:从开始做企业起,就开启了一场没有终点的马拉松长跑,“做优、做强、做大”是我们前行的目标;永葆基业长青,成就“百年老店”是我们的使命。

     中国经济的发展模式正在向高质量发展转型,人民的美好生活也需要高品质、优品牌、新服务的供给。为此,月星人肩负着时代的使命,奋力搭建着一个平台,让消费者在这里获得生活品质的提升,让中国的民族品牌从这里走向世界。

     我们倾力打造“家居用品全产业链”集成平台,打造一站式集成的“心中之家”;我们倾力打造“生活消费中心”的集成平台,满足新时代人民对美好生活的需求。专注实体经济,铸造民族品牌,道路崎岖而艰辛,我们一直在奋进!

     梦想之路还很漫长,让我们一起携手向前,同心同德,用坚持和执着,铸就成功;用责任和专注,成就梦想;用创新和奉献,镌刻未来!