EN

月星简介

您当前的位置:首页 > 月星简介


月星集团历经28年的快速发展,目前在岗员工1万多人,旗下拥有商业、投资、家居、工业四个集团,主营业务涵盖商业地产、金融矿业、酒店业务、家具制造、家居商业连锁等领域,连续17年跻身中国民企500强行列。


月星商业集团从事建设、运营大型商业地产和城市综合体项目,目前已建和在建的开发项目遍布上海、江苏、辽宁、安徽、新疆等省市。精心打造的环球港,是集商旅文为一体的超大规模城市综合体,已经在国内外具有“环球”影响力。其中,全球中心城区规模最大的购物中心--48万平方米的上海环球港自2013年9月开业以来,以其“文化、旅游、商业”三大核心功能集于一体、联动发展的创新发展理念,在注重业态丰富度的同时,更强调营造高品质生活与深层文化内涵的追求,消费者进入环球港,休闲、娱乐、购物、美食各式品质生活可以一站体验,是供给侧改革的一个生动“样板”,并成为了上海的商业新地标。


而继上海环球港之后,由月星集团投资打造的江南环球港在2015年底开启了首秀之旅并于2016年9月16日正式开业。江南环球港总面积88万平方米,拥有8800个停车位,是长三角乃至全国规模最大的超级购物中心。在2016年5月1日,江南环球港奥特莱斯品牌店也盛大启幕。基于项目独特的区位优势,江南环球港将被打造成一个以常州为中心,辐射无锡、镇江、泰州等周边一小时经济圈内16座城、3200万人口的全业态大型体验式休闲购物乐园。作为上海环球港的升级版,江南环球港将在更高的能级上实现“文化、旅游、商业”的互动融合、联动发展,致力于成为江南商业新的名片,成为长三角乃至全国人民新的旅游目的地。2016年9月30日,位于徐州的淮海环球港·奥特莱斯MALL也开门迎客。


月星投资集团投资经营范围涉及房地产开发、商业地产开发、工程管理、金融矿产、商业顾问咨询等多个领域。其中,被誉为“上海中心城区新地标”的上海环球港“双子塔”南北写字楼,吸引了众多世界500强企业争相入驻。


月星家居集团主营大型家居连锁商场,为提升家居卖场的文化品格、购物环境和服务档次,月星家居师法英国百年老店哈罗德百货公司,打造“中国家居业的哈罗德”,旨在将月星家居广场从平台式卖场升级为家居主题购物中心。改造后的月星家居在2016年9月发布“智造百茂”新战略,在商场环境、业态、服务全面升级的基础上,以人性化、互动式的身心体验为布局根本,以“泛家居、新商态”为定位,打造更具美学生活品位、更具互联智能化的“泛家居”生活体验空间积极引领行业发展新模式。目前,月星家居连锁已在全国进行商业布局,发展步伐进一步加快,“百店计划”正健康持续推进中,已在全国各大城市布局80多家连锁家居商场。


月星工业集团是国内最知名的家具制造企业,先后荣获“中国驰名商标”和“中国名牌”双冠称号,旗下拥有“梵思豪宅”、“帝国艺匠”和“爱舍”3大高端民用家具品牌,销售网络遍布国内大中城市和全球68个国家与地区。“月星酒店家具”是丽兹卡尔顿、四季等国际众多顶级酒店管理集团的首选品牌,进入人民大会堂、上海世博会中国馆等国内顶级地标,并成为上海、北京两届APEC峰会和上海亚信峰会首脑量身定制家具。2016年,月星家具品牌成为杭州G20峰会指定酒店家具供应商。


28年岁月铸就了月星集团品牌的知名度和美誉度,月星人也始终铭记“饮水思源”的古训。二十多年来,月星累计向社会捐赠超亿元,许多慈善机构和涉及国计民生的重要事业中都留下了“月星”印记,这种高度的社会责任感已渗透在月星的文化中。


“做优、做强、做大”是月星坚定不移的前行目标;永葆基业长青,成就“百年老店”是月星的使命。全体月星人将一如继往坚守理想,勇于创新,肩负时代责任,以更大的勇气和智慧,迎接新成长、梦想再启航!