EN

各地动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 成都月星家居...

成都月星家居招商发布会盛大举行

2016-11-09 12:04:47    浏览次数:


  11月8日,月星家居成都东能项目的全球招商发布会,在成都龙之梦大酒店华丽揭幕。


  招商发布会

  8日下午,月星集团领导、东能集团领导,来自全国各地的行业协会领导、家具建材品牌经销商、成都主流媒体应邀出席成都东能项目招商发布会,共同见证成都月星的华丽绽放。


全国工商联常委、全国工商联家具装饰业商会会长、月星集团董事局主席丁佐宏视频致辞

月星家居集团执行总经理 朱桂洲

东能集团资产管理中心副总经理 万族茂

全国工商联家具装饰业商会执行会长 张传喜

北京家具品牌联盟秘书长 殷超

江苏家具品牌联盟执行主席、斯可馨家具副总裁 陈盛

左右家俬副总裁、营销中心总经理 陈箭

CBD寝具总裁 周建平

月星家居集团副总经理兼开店中心总经理张立军公布招商政策

月星家居成都东能项目启动仪式

月星家居集团执行总经理朱桂洲接受当地主流媒体采访

家居集团执行总经理朱桂洲携开店中心团队致祝酒辞
  

       成都东能月星家居

  月星家居成都东能项目位于龙泉驿区成龙大道,机场、火车东站、多条高速公路的连点交汇处。项目5公里范围内,有龙城一号、百悦城、恒大、保利等30多个中高端品质社区群,未来,项目将与东能集团旗下的新博美建材市场,联手打造最具规模的一站式家装家居配套服务商圈。凭借黄金区位优势和立体交通优势,成都月星家居拥有着无可比拟的区域核心辐射力,并将以此建立起城市级的商业影响力。
  月星家居成都东能项目规划引入国际一线名品家居、客厅家具、睡眠中心、板式家具、儿童家具、设计类产品、韩式家具、定制产品、传统实木、新中式实木、红木、现代实木、北欧风格实木、灯饰、墙纸、欧式古典、软装窗帘、装饰公司、美式古典、实木定制等品类。同时,以集团“智造百茂”战略为契机,打造集生活、购物、休闲、设计等为一体的泛家居生活MALL,引领时尚家居潮流及品质生活。


月星家居成都东能项目效果图


  智造百茂

  近年来,月星潜心研究行业发展态势和国人消费需求的变化,突破传统固有模式,将战略目光聚焦于内在品质的“升级换代”上:着重加入“智慧”元素,顺应供给侧结构性改革,以一站式体验为核心,互联智能化为手段,在探索产业转型升级的道路上,“智”造家居行业新“泛”本。
  伴随着月星集团全国性“智造百茂”的稳步推进,11月18日,月星家居的靖江项目三期开业;11月28日,靖江项目一期招商发布会;12月10日,苏州横塘项目试营业;12月28日,咸宁项目试营业;同时,太原、长沙、郑州、天津、运城、漯河、吉安、淮南、唐山、南通等项目正在积极筹备中,一座座智能体验泛家居生活MALL即将崛起。


相关新闻

返回列表