EN

各地动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 江苏泰兴月星...

江苏泰兴月星家居开业

2017-10-03 11:01:07    浏览次数:

10月1日,泰兴月星家居盛大开业,泰兴月星家居商场的到来,标志着泰兴专业建材家具市场将迈向一个时代的新纪元。

泰兴月星家居是一家数字化、智能化的家居建材精品茂,以家具建材展厅为主题,以“新设计、新商业、新生活”为理念。月星家居今日正式开门迎宾,至此,一个地标性的商场成功落户于江苏泰兴。

2017年10月1日,伴随着一段激动人心的喧天锣鼓,开业典礼仪式正式开始。泰兴市服务业局局长蒋春生、城区工业园区主任常小平、济川街道商会会长金振山、江苏仁恒投资有限公司董事长朱俊石 、总经理朱春红,月星家居集团南部战区副总经理袁霏、南部战区招商总监欧道俊等领导,共同见证了这一历史时刻。

袁霏

月星家居集团南部战区副总经理袁霏致辞

朱俊石

江苏仁恒投资有限公司董事长致辞

▲剪彩仪式

▲领导参观商场

此次泰兴月星家居盛大开业,不仅为泰兴市民带来了一场声势浩大的视听盛宴,还带了各种让利于民的优惠活动。包括免费抓现金、免费抽大奖、开单送黄金、家电疯狂抽、1000个红包疯狂送等活动。泰兴市民纷纷蜂拥而至,摩肩接踵,一时间场面空前盛大。

泰兴店月星以提高消费者的家居生活品味为目标,已经引入了数百家国内外一流的家居建材品牌,包括南洋胡氏,苏梨上品,布言布语,喜临门,金可儿,舒达,方太柏厨,班尔奇定制,华帝,楚楚吊顶,斯可馨,圣象定制,诗尼曼,lazboy, 芝华仕,皇朝家私,史密斯,联邦米尼,科勒,TOTO,缤迪沙发,日立,阿里斯顿,斯帝罗兰,摩恩卫浴,箭牌卫浴,德立淋浴房,老板电器,A家家居,长实简艺,豪帝斯堡、安信地板等,从时尚的欧式风格再到特色的中式家居,从古风古色到现代潮流,可以说各种风格应有尽有,相信一定会为顾客带来最满意的购物体验。

▲部分展位图片

泰兴月星家居商场秉持月星集团“全面提升中国人的居家文化品质”的经营理念,延续“规划高起点、建设高标准、管理高效能”的三高标准,必将成为泰兴地区乃至周边城市中高端建材家居精品茂的典范!


相关新闻

返回列表