EN

各地动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 商业集团上下...

商业集团上下合力,招商资源沪常共享

2014-03-25 10:15:30    浏览次数:

   

    

      春节长假一过,前来常州环球港考察洽谈的客商队伍就络绎于途。3月6日,“小辉哥”、“避风塘”、“赤坂亭”等11家国内外一线餐饮品牌的中国高管联袂赴常。月星集团董事局主席、总裁丁佐宏出席并主持了联谊会,与商户共谋“中国1MALL”的宏伟蓝图。

      众多一线餐饮高管看好常州环球港的前景,一家日料餐厅老板谈到扼守沪宁高速常州出口的环球港,对于扩散其品牌影响力极为有利,配合一块户外广告,辐射力超过高速沿线的高炮广告。

      许多商家赞扬常州环球港的建筑风格、商业定位和业态布局,他们说“上海环球港已经冲击上海人的想象力了,想不到常州环球港还能翻出新意。”

      比上海环球港更大的规模体量,为常州环球港的餐饮业态提供了腾蛟起凤的空间,这里将成为一个更具规模化、特色化、休闲化的美食百老汇。

       从规模来说,15万平米的规划面积、上百家餐饮品牌将倾力营造全天候的餐饮盛筵,从早餐到夜宵欢享一整天,可以品尝两个月不重样;

       从特色而言,本帮风味、国内美食、西式经典、异国风情,想得到的美味,俯拾即是,想不到的佳肴,触目惊喜。菜系丰富、无所不包是本港餐饮的最大特色;

       特别值得一提的是,常州环球港的餐饮环境还将构成Mall中的休闲风景。这里有极具特色的外摆区,可以在阳光中品茗,在星空下用餐,在花园里小憩;这里随处有休闲的小食,无论逛街还是等人,转角就有惊喜。

       常州环球港的自身优势和上海环球港的鼎力支持,共同形成了月星商业集团的招商合力。此次参会的部分品牌来自上海环球港的入驻商家。上海环球港开业逾半年,已然成为上海时尚文化生活的风向标,潮流消费的聚居地,入驻的商家已经跟随上海环球港挣得“第一桶金”,对于规模更为庞大,想象力更为澎湃的常州环球港自然增加了一份信心。

       如果说,去年上海环球港开业,惊艳了上海滩;那么,今年常州环球港开业,也必将燃情沪宁线。本次餐饮商户联谊会,就吹响了常州环球港马年“马到成功”的号角。


      

相关新闻

返回列表