EN

各地动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 江南环球港跨...

江南环球港跨年晚会暨常州广电中吴网络盛典隆重举行

2018-01-02 15:30:17    浏览次数:

    今年跨年哪里最嗨? 12月31日,江南环球港跨年晚会暨常州广电中吴网络盛典,用一场红蓝对抗的综艺大赛,一场网络直播的时尚大秀,在岁末年初掀起跨年的娱乐高潮和不夜的青春狂欢。

    这台代表常州最高演艺水平的综艺晚会,是由常州广电和江南环球港艺术团倾全市演艺和网红之力联合制作。它既保留了江南环球港传统的嘉年华式跨年模板,也融合了常州广电主播秀、网红秀、网络表彰等多重内容,形式上高大上,内容上接地气,演员和观众成为这场激情四射跨年秀的主角。

    一直为歌迷乐道的日本广播协会(NHK)跨年红白歌会的PK形式,今年也出现在这场跨年晚会上,由四位主持人分带红蓝两队进行竞赛,由现场和网络观众以及收音机听众的投票决定胜负。才看过电影《芳华》的青春记忆,在这里又可以回味《青春年代秀》;才走过青果巷的石板路,在这里又可以欣赏常州特色的歌舞《青果巷》。诗朗诵《中国梦-经典诗词》,古代诗词的经典叩击着现代人的心扉;《道德正前方》,常州平凡的月嫂和临时妈妈创造了感动常州的不平凡的事迹。歌舞、说唱、杂技、情景剧、诗朗诵,精彩叠出,高潮迭起。

    在晚会现场,还传来了月星集团入选“民族品牌工程”的盛大喜讯。“民族品牌工程”是由国家级传媒新华社重点打造的传播工程,旨在对外宣传中国的民族名片。从常州启航的月星集团,走过30年创业路,如今入选“民族品牌工程”行列,充分标志着月星品牌已经登上了一个更高更大的舞台。月星集团董事局主席丁佐宏先生也对此表示:“月星集团一定将这次入选“民族品牌工程”视为新的起点,为中国品牌在国际品牌竞争中贡献智慧、增添力量。”

相关新闻

返回列表