EN

各地动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 环球港家族惊...

环球港家族惊艳亮相中国体验式商业地产发展论坛

2014-12-09 10:14:24    浏览次数:

    


2014年1028日,一场商业地产的盛宴在深圳召开,由赢商网联合中国21世纪中国商业地产研究院等发起的中国体验式商业地产发展论坛,吸引了K11艺术购物中心、太古汇、万象城等中国一流商业综合体参会,环球港家族也惊艳亮相本次盛会,作为2013-2014年沪上风头最劲的上海环球港,更是揽下了“中国体验式商业杰出运营项目奖”。



随着商业地产的井喷式发展,实体零售进入了发展的深水期,电商异军突起、人们对于消费体验要求的日益提升,让传统零售业进入了前所未有的瓶颈期。如何为消费者提供购物以外的体验,如何为人们提供精神层面的满足感,如何合纵连横整合更多的附加值,成为新兴商业综合体发展的重要课题。

环球港在创立之初就追求差异化经营,赋予传统商业旅游、娱乐的翅膀,容文化成为商业血脉,打造出一个跨界的、特色的、引领未来的全业态城市综合体。上海环球港已经足够惊艳,而常州环球港更是月星集团集大成之作,足以成为长三角乃至全中国的体验式商业标杆巨著。




如果说味蕾是撬动潜在消费力的杠杆,那么常州环球港就是海纳世界的美食总汇,露天夜宴,星光晚餐,花园餐桌等就餐环境,让常州环球港的餐饮融入了更优质更新颖的体验。

如果说时尚是一座商业华丽外衣,那么常州环球港无疑是潮流荟萃的时尚秀场,大量首次进入常州的零售品牌,无论是轻奢侈还是快时尚,在这里都能感受国际的时尚节拍。

如果说欢聚是周末不变的主题,那么常州环球港绝对是全家共享的欢乐嘉年华,4D影院、世界顶尖动漫游艺乐园、儿童职业体验乐园、炫彩摩天轮、空中足球场,这里足够一家人玩上整整一天。

如果说吃喝玩乐欢乐有余,内涵不足,那么环球港与生俱来的欧式文化基因则赋予了他强大而有亲和力的气场,项目本身就是一部欧洲文化的百科全书,7万平方米欧式皇家园林配合如梦似幻的摩天轮更是将让环球港成为影视拍摄基地、婚纱摄影基地、线下相亲交流平台。

欧式文化、缤纷商业、璀璨娱乐在常州环球港完美融合,独辟蹊径的业态,高屋建瓴的主题,极致的消费体验,让88万平米商业航母立足龙城,辐射长三角,震撼全中国,成为当之无愧的“中国1MALL”。(常州环球港  王杨)


相关新闻

返回列表