EN

各地动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 月星家居入驻...

月星家居入驻咸宁 招商发布会圆满举办

2016-10-27 11:56:56    浏览次数:

  10月26日下午,月星家居咸宁项目招商发布会在咸宁市温泉碧桂园酒店盛大举行,月星集团领导、咸宁新豪置业领导,来自全国各地的行业协会领导,家具品牌经销商,咸宁主流媒体应邀出席。

全国工商联常委、全国工商联家具装饰业商会会长、月星集团董事局主席丁佐宏视频致辞

月星家居集团执行总经理 朱桂洲

咸宁新豪置业有限公司总裁 万松

全国工商联家具装饰业商会秘书长 张仁江

中国家居品牌联盟秘书长 陆昕

北京家具品牌联盟秘书长 殷超

敏华控股有限公司南大区总监 向涛

顾家家居咸宁地区总经理 赵贵峰

月星家居集团副总经理兼开店中心总经理张立军公布招商政策

月星家居咸宁项目启动仪式

  咸宁月星家居地理位置得天独厚:距高铁站、火车站、客运站三大交通枢纽不足2公里,距咸安老城区中心3公里,区域内云集九大市场群,与咸宁经济开发区和咸安区经济开发区呼应,是鄂南商贸集散中心,咸宁经济发展新的增长极。商场规划引入卫浴、灯饰、软装、瓷砖、地板、橱柜、门窗、客厅、沙发、软床、实木、板木、欧美、红木、儿童、定制、办公、装饰公司等,未来还将吸引更多其他商业业态进入,促使商圈形成高品质的泛家居商业圈,为区域经济发展、市民消费带来双利好。

月星家居集团执行总经理朱桂洲携开店中心团队致祝酒辞

  月星家居早在2010年进驻湖北,开出鄂州商场,此后陆续在武汉、襄阳等地开出多家商场,使月星在湖北赢得了良好的口碑。此次咸宁月星家居招商发布会的成功召开,预示了咸宁家居行业新的发展局面,也是月星家居对国内外一线家居品牌厂商的召唤,期盼能够共同挖掘更高的行业价值,创造咸宁家居新高度。

月星家居集团执行总经理朱桂洲接受当地主流媒体采访

  近年来,月星潜心研究行业发展态势和国人消费需求的变化,突破传统固有模式,将战略目光聚焦于内在品质的“升级换代”上:着重加入“智慧”元素,顺应供给侧结构性改革,以一站式体验为核心,互联智能化为手段,在探索产业转型升级的道路上,“智”造家居行业新“泛”本。

  伴随着月星集团全国性“智造百茂”的稳步推进,11月8日,成都东能项目召开招商发布会;11月18日靖江项目开业;12月10日,苏州横塘项目试营业;同时,太原、长沙、郑州、天津、运城、漯河、吉安、淮南、唐山、南通等项目正在积极筹备中,一座座智能体验泛家居生活MALL即将崛起。

相关新闻

返回列表