EN

各地动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 月星家居哈西...

月星家居哈西、太原省会双店齐开

2017-10-04 11:03:31    浏览次数:

作为家居业的领军品牌,月星家居一直以其独特的魅力深受消费者青睐,此次月星聚力2017国庆,北部战区东北小区哈尔滨哈西商场(二店)、晋豫蒙小区太原迎泽商场双省会级旗舰店齐开,强势绽放!

▲开业点睛

10.1

哈尔滨月星家居哈西商场盛装启幕

月星家居哈西商场秉承月星家居集团“全面提升中国人的居家文化品质”的宗旨,以“国际家居一站购齐”为目标,吸引无数国内外家居的一线品牌入驻,从欧美奢品到现代艺术、再到传统及新中式家居,千余种风格样式供顾客选择。

▲哈西商场共享大厅

月星家居哈西商场是月星家居在哈尔滨深耕十年后的完美硕果展现,更是月星家居的倾力之作之一,哈西商场突破传统,融入轻奢、艺术、生活、设计、泛家居等全新理念,在引入国际家具品牌的基础上,以家居为主题,融合众多概念定制、时尚运动、潮流书吧、儿童益智教育等新业态,打造出全新模式的月星家居轻奢体验馆。

▲哈西商场部分品牌展示

月星家居哈西商场盛大开业之际,还特别引进了ART、爱室丽、M&H 、 Lazboy、莫多、雅依华、集贤阁等轻奢品牌,哈尔滨首次引进了木廊地、绿太平洋、麻雀书吧、莫多、双叶概念定制、雅依华、集贤阁等国内外前沿时尚家居品牌。

▲亚布力油画展厅

月星家居哈西商场引领“泛家居、多业态”的时尚潮流,打造为己任、全新的家居轻奢体验馆。引进了麻雀书吧、朱莉亚教育、庞巴迪雪地车多种业态。

10.1

太原月星家居广场盛大开业

如果说月星家居哈尔滨哈西店为冰城人民,带来最明显的生活改变是新家居、新品牌、新生活态的话。那么月星家居太原迎泽店则是为龙城人民带来了更多的方便。

▲ 月星家居集团北区晋豫蒙小区太原迎泽商场开业庆典现场

月星家居集团副总经理、北方大区管理中心总经理张立军,月星家居集团北部战区晋豫蒙区域负责人姚吉普,服装城集团董事长王天明,东城现代装饰城总经理毛红万,宽邸总经理李红卫等月星家居集团代表和社会各界知名人士,以及太原日报、太原晚报、太原广播、腾新网,今日头条、新浪网、一点资讯、天天快报等媒体齐聚太原月星家居商场。

▲太原月星家居开业现场

太原迎泽店除了秉承月星家居满足消费者“一站式”家居购物需求、全线引进龙城地区各知名家居品牌的同时,还填补了太原东城区高端家居卖场的空白。作为月星家居集团在山西地区的形象旗舰店,太原迎泽店建筑面积10万平方米,内设上千个停车位,不仅涉及家居行业品类齐全,还引进多功能会议厅、银行、休闲、商务办公等业态,是月星集团在当地重金打造的全新安居主题购物中心。

▲太原商场部分品牌展示

从太原迎泽商场的大而全,到哈西商场的概念型家居。这不仅仅是两个省会级商场间的区别,也更是月星家居集团近三十年来服务多元化的体现。双店以其各有的独特姿态,传递着月星人的家居理念。

太原商场盛大开业期间,除了豪车、艺术等视觉盛宴之外,还为消费者准备了4999元免单、品牌家电、百根金条、万元现金,更有百款商品1元秒杀,惊喜不断、优惠多多。

▲太原月星商场开业现场

相关新闻

返回列表