EN

各地动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 月星家居靖江...

月星家居靖江一期项目招商发布会举行

2016-11-28 09:40:34    浏览次数:

  11月28日,月星家居靖江一期招商发布会在靖江国际大酒店盛大举行,月星集团领导、百富绅领导,来自全国各地的行业协会领导,家具建材品牌经销商,靖江主流媒体应邀出席大会,共同领略月星家居“智造百茂”新成员的风采:兼家具购物、休闲、服务、鉴赏等多功能于一体的泛家居生活MALL——靖江月星家居。

全国工商联常委、全国工商联家具装饰业商会会长、月星集团董事局主席丁佐宏视频致辞

月星家居集团执行总经理 朱桂洲

百富绅国际装饰家具有限公司董事长 罗建根

靖江市经济开发区城南园区管委会副主任 朱勇

全国工商联家具装饰业商会秘书长 张仁江

中国家居品牌联盟秘书长 陆昕

广东家具商会会长 蒋德辉

北京家居品牌联盟秘书长 殷超

韩丽橱柜总经理 杨通兵

月星家居集团副总经理兼开店中心总经理张立军公布招商政策

月星家居靖江一期项目启动仪式

月星家居集团执行总经理朱桂洲携团队致祝酒辞

  在靖江,月星与百富绅强强联手,凭借强大的号召力,本月18日开业的靖江月星家居三期商场吸引到300余个国际国内一线建材家居品牌,商场开业销售达2500万元。

  随着一期发布会的盛大召开,三期商场统一在硬件、业态、服务等方面进行升级蜕变,充分突显品牌集聚效应,形成集家居建材、餐饮、娱乐、休闲购物为一体的黄金商圈,充分展现核心商圈多业态的复合互补优势,牢牢占据靖江传统家居业的龙头地位,届时,百富绅地块将成为靖江传统家居行业里程碑式的“生活茂商圈”。


靖江月星家居(一期)发布会现场

  近年来,月星潜心研究行业发展态势和国人消费需求的变化,突破传统固有模式,将战略目光聚焦于内在品质的“升级换代”上:着重加入“智慧”元素,顺应供给侧结构性改革,以一站式体验为核心,互联智能化为手段,在探索产业转型升级的道路上,“智”造家居行业新“泛”本。

  随着月星集团全国性“智造百茂”的稳步推进,12月15日,月星家居苏州横塘项目试营业;12月28日,成都东能项目试营业;12月31日,咸宁项目开业;同时,郑州、太原、运城、长沙、天津、漯河、吉安、淮南、唐山、南通等项目正在积极筹备中,一座座智能体验泛家居生活MALL即将崛起,月星前进的每一步,都引领着各地家居市场的发展方向,影响着中国人的居家文化品质。

相关新闻

返回列表