EN

各地动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 月星家居集团...

月星家居集团南部战区商场总经理培训班第二期成功举办

2017-10-21 09:50:11    浏览次数:

  金秋十月,月星家居集团南部战区“商场总经理培训班第二期暨工厂交流研讨会”,在绍兴举行。会议以“智无止境”为主题,汇聚了百余位来自南部战区总部及商场的管理人员。大家在这里不仅学习到了知识,更收获了宝贵的情谊。


月星家居&喜临门联合团建


  四天的培训紧张而又充实,从内部讲师的知识分享到行业大咖的经验分享,都给学员们带来一场思想碰撞的饕餮盛宴。


  1、领导指导

  家居集团南部战区总经理张晨、副总经理袁霏、副总经理邵华,财务部副总监蒋南桦、电商中心总监陈信祥,从不同的纬度给学员们分享了日常工作中的注意事项及宝贵经验。月星集团贺瑞康向大家介绍了集团新的业务模式,集团总部廉洁监察室主任王晓忠则希望每位月星人能常怀律己之心,为企业的稳健发展提供源动力。


  2、大咖分享

  本次家居集团南部战区培训,特邀5位大咖进行分享。慕思寝具董事副总裁盛艳,从品牌工厂的角度带来营销模式及趋势的介绍,尤其是成功营销的案例,带给学员很大启发。

  左右家私总裁汪小康,从品牌工厂的角度分析了电商发展的特点,以左右家私的线上案例与数据为例,探讨如何充分利用互联网和电商平台的优势促进自身发展。

  TATA木门创始人吴晨曦,就定制行业现状及发展趋势和各位学员做分享,从他早期的创业故事开始,用案例讲述TATA如何不断把握行业动向,抓住机遇壮大自己。
  传世嘉业董事长王斌,从能力提升、团队建设、集体荣誉感、跨界合作、服务意识等方面,带来了详实的营销企划实操课程,激励大家增强意志力、思考力与行动力,建立更好的销售力系统。

  苏州杰筑创意设计公司设计师吴春明,与大家分享了优秀的商场外观设计、内部布局与美陈、营销平面设计的案例,给各商场提出了优化方法和建议。


  3、结业总结

  月星集团常务副总裁顾春峰,总裁助理兼财务总监郭颖莅临结业仪式。顾春峰与大家分享了经营的几大“利器”,深入浅出的讲解了商业本质、现金流、价值链及营销原理等干货,更强调要不断自我学习与进化,坚持不懈,一起将家居行业打造成美好产业。

  郭颖从集团层面提出期望与要求,提出店总需要具备的业务能力和财务管理能力,通过良好的经营管理拉动业绩快速增长。

  最后,家居集团南部战区总经理张晨做了培训总结,希望大家能够通过此次培训吸取优秀经验,并在培训结束后进一步思考沉淀,继续保持学习和钻研的精神。


  4、团建拓展

  四天的培训不局限于课堂的知识学习及头脑风暴,学员们还一同参观了喜临门工厂,和喜临门工厂的同仁们联合拓展。

  此次培训,不仅开拓了学员们的视野,也使学员们的管理能力得到全面的锻炼提升。“智无止境,学无止境”,希望大家能够继续不断学习不断提升,再接再厉共创辉煌!

相关新闻

返回列表