EN

各地动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地动态 > “环球精英汇...

“环球精英汇”——上海首个中介精英沙龙在上海环球港正式成立

2014-11-24 13:56:03    浏览次数:

      “环球精英汇”——上海首个中介精英沙龙在上海环球港正式成立来自项目联合租赁代理戴德梁行、高力国际,以及其它中外知名中介代理机构的逾60名精英代表,共同出席了沙龙成立晚餐会。“环球精英汇”旨在合作共赢,搭建一个专业行业互动平台。

   

       中心城区商务新名片

       自上海环球港写字楼全球发布以来,备受业界与社会关注。作为全球中心城区最大的商业综合体,上海环球港集购物、休闲、娱乐、文化、旅游、办公、商务于一身,已经成为名副其实的商业新名片和城市新地标。其中环球港“双子塔”由五星级凯悦酒店与超甲级写字楼组成。

   

      高端品质商务新体验

      上海环球港写字楼深入洞悉入驻企业及白领内心的综合需求,在写字楼的软硬件及相关配套设施上做足功夫,悉心打造高标准的写字楼,使未来入驻的高端企业租户充分享受上海环球港带来的高品质体验。

相关新闻

返回列表