EN

各地动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 靖江月星家居...

靖江月星家居一期商场开业

2017-10-02 10:58:34    浏览次数:

10月1日,靖江月星家居一期商场在全城瞩目中盛大开业,这标志着18万㎡靖江月星家居(一期、三期)全面绽放!月星家居集团南部战区副总经理邵华、百富绅建材城董事长罗建根等领导出席庆典,活动现场吸引大批市民共同见证了这一历史时刻。

Δ震天龙鼓

伴随着一段震天龙鼓表演,开业典礼仪式正式开始。月星集团董事局主席丁佐宏先生特意发来视频致辞,对靖江月星一期商场开业表示祝贺。

Δ全国工商联常委、全国工商联家具装饰业商会会长、月星集团董事局主席丁佐宏视频致辞

Δ月星家居集团南部战区副总经理邵华致辞

Δ百富绅建材城有限公司董事长罗建根致辞

Δ靖江月星家居商户代表蔡伟致辞

Δ月星家居南部战区苏北区域副总经理兼靖江项目总经理储克勤致辞

Δ剪彩仪式

伴随着礼炮齐鸣,靖江月星家居一期商场开业庆典圆满结束。各位领导进入商场参观指导,为商场的运营与管理提出宝贵意见。

Δ领导参观商场

此次靖江月星家居一期商场盛大开业,与三期联动,不仅为市民带来了一场声势浩大的视听盛宴,还带了各种让利于民的优惠活动:1公斤黄金任性送,18万现金任性抓,188台iPhone8/ipad等任性奖,1888份好礼任性拿。市民纷纷蜂拥而至,摩肩接踵,场面空前盛大。

Δ活动盛况

在靖江,月星家居凭借强大的品牌号召力,统一在硬件、业态、服务等方面进行升级蜕变,充分突显品牌集聚效应,形成集建材、家具、餐饮、娱乐、休闲购物为一体的生活中心,充分展现核心商圈多业态的复合互补优势,牢牢占据靖江家居业的龙头地位。随着一期商场的盛大开业,靖江月星家居将成为苏中区域内里程碑式的“生活茂商圈”。

相关新闻

返回列表