EN

各地动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地动态 > “境外友人指...

“境外友人指定运动基地”落户江南环球港

2017-12-08 16:57:25    浏览次数:

  “I LOVE CHANGZHOU,I LOVE GLOBAL HARBOR。”参加“2017境外友人保龄球嘉年华”的David赛后大声疾呼。诚然,这场保龄球盛宴驱走了2017年初冬的寒气,点燃了在常境外友人圣诞狂欢第一把火。

  12月2日下午,由常州市委外宣办、常州市商务局主办,常州市委台办、常州市教育局、常州市外事办、常州市侨办协办,常州广播电视台、江南环球港承办,爱保力美式娱乐运动中心特别支持的“2017境外友人保龄球嘉年华”在江南环球港隆重举行。

“2017境外友人保龄球嘉年华”在江南环球港火热举行

       运动无国界,88万㎡的江南环球港集体育、商业、旅游、文化于一体的发展极大程度的丰富了在常境外友人们的业余生活。在此次“I LOVE CHANGZHOU 境外友人在常州”活动中,同期举行了“江南环球港体育大联盟”成立仪式。常州广播电视台台长汪忠泽、常州市委外宣办副主任陈结平、常州市商务局副局长朱惠共同为“境外友人指定运动基地”授牌,爱保力美式娱乐运动中心首获殊荣。

常州广播电视台台长 汪忠泽、常州市商务局副局长 朱惠、市委外宣办副主任 陈结平等领导为江南环球港“境外友人指定运动基地”成立揭牌

“江南环球港体育大联盟”成立揭牌

“东方美人鱼“孙菲助兴揭牌仪式

  为积极响应“全民健身计划,服务常州市民、丰富市民体育文化生活内容,江南环球港将进一步丰富运动项目类型,拓展体育消费场景,目标是将江南环球港打造成为体育运动的聚集地和全民健身的公共活动中心。由爱保力(保龄球)、索福德(天空足球场)、冰攻场(NHL赛事级真冰溜冰场)、岩舞空间(室内攀岩)、正德搏击(柔术/拳击)、金吉鸟(游泳健身)等六家运动主题项目方共同发起的“江南环球港体育大联盟”正式揭牌成立。环球港相关负责人表示,“江南环球港将结合江苏省体育产业十三五规划等相关文件精神,完成‘环球探险户外体育公园’概念设计方案,拟引进冰雪、丛林卡丁车、自行车泵道、攀岩等十余项户外体育休闲项目和相关IP赛事,争取打造华东地区的户外体育公园和城市公共活动中心。”

江南环球港夜景

江南环球港丰富的特色体育项目

       江苏省体育局局长陈刚曾在考察江南环球港体育综合体时表示:“体育综合体是新时代的产物,与传统体育综合体不同的是,环球港体育综合体是商业体育综合体,是体育+旅游的融合产物,这是许多模式所没有的。这种综合体更有吸引力,我认为这应该是值得推动和重视的。”

江苏省体育局局长陈刚(前右)考察江南环球港

相关新闻

返回列表