EN

各地动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 常州首届实木...

常州首届实木红木家具展暨月星实木红木直销会隆重启幕

2014-12-02 14:03:03    浏览次数:

    

11月22日,常州首届实木红木家具展暨月星实木红木直销会隆重启幕。常州市家具商会秘书长赵幼章、常州报业传媒集团副总经理严国荣、常州市家具商会副会长、月星家居集团江苏中区总经理兼常州月星总经理储克勤等嘉宾出席了此次活动。这不仅是行业内的一次交流盛会,更给所有热爱绿色环保实木家居产品的粉丝提供了一个近距离、全方位了解接触实木红木的机会。 



本次活动中,月星家居集团江苏中区总经理兼常州月星总经理储克勤对到场的广大客户以及鼎力支持的各大品牌表示衷心感谢;同时对举办此次活动的意义作了详细阐述:一方面由于随着现代都市人对绿色环保、回归自然的原木家具的不断追求,实木家具已成为常州市场消费的一大主流;另一方面由于实木红木真材实料、价格不菲,让很多市民朋友望而却步。此次常州月星 “月星实木红木直销会的宗旨就是要让大家在享受到原木之美的同时又能够获得真正实惠。





在活动期间,对于常州月星承办此次展会,社会各界也纷纷给予了充分肯定。此次 “月星实木红木直销会期间,常州月星不仅会拿出高端实木、红木的典藏品进行展示,让感兴趣的市民零距离欣赏,还会有20多种珍贵木材原料,包括胡桃木、核桃木、小叶紫檀、黑酸枝木等都会以最本真的样子与大家见面,消费者可以直观地了解自己所喜爱的实木红木家具。






记者在现场还了解到,常州月星推出的疯狂优惠力度也受到了广大消费者的热力追捧。活动开幕当天,仅实木红木品牌开单就让收银台排起了长龙。据悉,活动从1122日持续到127日,共将抽出800份现金免单、88台华为手机、派发100200元代金券。

(文/张军  /陈海波)

 


相关新闻

返回列表