EN

各地动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 江南环球港获评...

江南环球港获评国家3A级旅游景区

2018-06-13 14:37:32    浏览次数:

  近日,据常州市旅游局《常州市旅游资源规划开发质量评定委员会公告》,依照中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》与国家旅游局《旅游景区质量等级管理办法》,经有关市旅游景区质量等级评定机构推荐,市旅游景区质量等级评定委员会组织评定,江南环球港达到3A级旅游景区标准,被批准为国家3A级旅游景区。


  江南环球港是由月星集团独家投资建设,坐落于沪宁高速常州出口,建筑面积88万平方米,拥有8800个停车位。配备有120米高的龙眼摩天轮,集好望角、威尼斯、纽约等世界13座著名港口标志性微缩景观于一体的世界港口小镇以及4万平方米的户外体育公园。集合高档酒店、家居建材广场、奥特莱斯品牌折扣店、美国山姆会员超市、英国索福德天空足球场、上影影城、爱保力美式娱乐运动中心、一田园环球城市农场、美食餐饮、文化、户外游乐休闲等全业态商业服务综合体。



  此次江南环球港成功获批国家3A级旅游景区,是常州市各级领导对江南环球港的肯定,江南环球港将以此为契机,不断开展更多的文化旅游活动,积极打造常州文旅商旅游新地标。并以参与文化建设、促进体育健身、丰富旅游资源、提升体验式服务水平为己任,以文化、旅游、休闲体验为三大特色,力求实现立足常州、辐射江苏、影响全国的发展目标,成为国内个性特色鲜明的文旅主题景区,成为常州乃至江苏的一张靓丽新名片。

  据悉,6月下旬,江南环球港全新业态占地2万平方米的游乐场——世界港口小镇,将惊现于江南环球港的屋顶花园。同时,按五星标准打造的主题酒店——邮轮酒店,也将开门迎宾。




上一篇:暂无上一篇

下一篇:党建工作常抓不懈 商业之花越开越盛

相关新闻

返回列表