EN

集团要闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 江苏省委常委...

江苏省委常委、副省长杨岳一行莅临月星集团考察

2017-11-20 14:34:18    浏览次数:

       作为月星集团拓展城市商业综合体的首部力作,上海环球港从建设到开门迎客,一直受到各方领导的关心和支持。11月17日,江苏省委常委、副省长杨岳一行莅临上海环球港,在月星集团董事局主席丁佐宏的陪同下,实地考察上海环球港的运营状况,听取环球港的商业模式,指导未来的发展方向。


江苏省委常委、副省长杨岳(左三)一行,在月星集团董事局主席丁佐宏(右三)的陪同下考察上海环球港


        杨岳在考察了上海环球港业态后,对“商旅文”三位一体的联动发展模式,给予了高度评价。他强调,十九大的号角已经吹响,中国特色社会主义进入了新时代,用心谋划新时代下的商业新征程,是政府和企业家共同的责任所在。月星打造的环球港模式,是江苏在沪企业发展实力表现,未来要继续坚持不断创新,坚持脚踏实地,在新一轮发展中谱写新的篇章。


        丁佐宏表示,感谢家乡省委领导一行莅临指导,对于提升环球港的整体实力和核心竞争力,都有非常重要作用。在新时期下,为满足人民日益增长的美好生活需要,打破传统购物中心零售消费的定义,月星集团要精准发力,保持定力,不断强化集团创新的土壤,让商业活力竞相迸发,让创新源泉充分涌流,不断推动环球港再创新的业绩。


丁佐宏向江苏省委领导一行介绍上海环球港项目概况

江苏省委领导实地考察上海环球港各商业业态


       在结束了上海环球港商业业态的考察后,杨岳一行又来到环球港写字楼内,对月星集团总部和江苏银行上海总部进行考察。他勉励江苏在沪企业扎实做好各项工作,相互促进,良性互动,用实力打造江苏在沪企业的名片


江苏省委常委、副省长杨岳(左一)与月星集团董事局主席丁佐宏(右一)在月星总部亲切交流

江苏省委领导考察江苏银行上海总部


        本次考察期间,杨岳对上海环球港项目业态丰富、品牌多元、消费体验个性化,留下了深刻印象。他最后表示,欢迎月星常回家乡江苏看看,欢迎到江苏南京交流考察。希望环球港品牌的商业航母群,为全国更多的城市和消费者,带去美好生活的新体验。


        面对杨岳一行的肯定和期望,丁佐宏则表示,月星将继续发挥企业的管理和技术优势,积极打造“环球港群”效应,通过“文旅商”模式的有效复制,不断推动消费升级和产业发展。


上海环球港:沪上商业新地标

 

相关新闻

返回列表