EN

集团要闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 月星集团旗下...

月星集团旗下月星家居、环球港荣登新华社民族品牌高铁专列

2018-11-20 11:21:26    浏览次数:

  11月16日清晨,一列动车从上海虹桥火车站出发,乘客们惊奇的发现,“环球港”被搬上了列车,而十二号车厢的一对情侣更大呼“神奇”,他们还看到了“月星家居茂”,原来小夫妻刚在月星家居选购了一套进口家具;更神奇的是,乘客们在别的车厢见到了更多的熟悉的品牌:有住房、有空调、有食用油、还有白酒……这部由新华社发起的民族品牌专列,载着月星、格力、鲁花、茅台等从各行业精选的代表企业,穿越在京沪及京广线上。而作为国内实体商业唯一入选品牌和家居行业唯一入选品牌,月星集团旗下的环球港及月星家居出现在了这列民族荣誉之车上。

  在当天于上海举行的首发仪式上,新华社总经理室总经理张永平表示,新华社作为国家通讯社,助推民族品牌是响应品牌强国战略的实际行动,旨在整合丰富的媒体资源、强大的传播实力和专业的智库力量,为民族品牌进一步扩大影响力提供推广渠道,为中国企业进一步走向世界铺路架桥。


新华社总经理室总经理张永平致辞

  月星集团在民族品牌专列发车仪式上表示,品牌是一个民族、一个国家列于世界之林的强身宝器,月星深知匠心出品牌,专注出品牌,持之以恒出品牌。月星集团与很多企业一样,沐浴着改革开放的阳光,数十年如一日,像哺育孩子般地倾力打造“月星家居”和“环球港”两个品牌,使之成为国内民生服务行业著名品牌,成为前沿性的“美好生活提供商”。“我们经历的艰辛,也收获了果实。今天成为高铁专列的一份子,就是最好的回报!”

  各行各业的民族品牌聚合在一条高速长龙上,纵横东西南北,凤舞龙蟠、交相辉映,使民族品牌工程的“兄弟团”成为高速移动的集团军。



  据悉,专列所在的京沪线和京广线是我国最繁忙的高铁干线,跨越了京津冀、长三角、珠三角等人口密集区和经济活跃区域。有品牌专家认为,此次专列对于行业品牌的挑选不仅考虑知名度,更意在展现民族品牌的美誉度。如在首届进博会上,月星集团是大会国宾接待场合的家具供应商,为国家领导人及重要嘉宾提供了11品类、8000余件家具。该专列将为更多民族品牌的扩散传播搭建一个优质平台。

相关新闻

返回列表