EN

集团要闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 月星家居专注...

月星家居专注品质获“匠心”大奖

2016-12-05 13:41:20    浏览次数:

  12月4日,由广东家居业联合会、广东家具商会和广东家具产业研究院联合主办的第十三届中国家居业高峰论坛暨广大家居业年会在广州拉开帷幕。大会隆重举办了“首届中国家居行业匠心奖”颁奖典礼,月星家居以品质、服务和创新荣获“行业最佳合作平台奖”。月星集团董事局主席丁佐宏出席盛会2017粤居优品平台战略启动仪式并致辞,家居集团执行总经理朱桂洲参加盛会并上台领奖。

丁佐宏出席盛会并发表演讲

  丁佐宏在致辞中指出,广东家具是中国家居的开创者和领跑者,广东家居业经过这么多年的发展,沉淀了一大批优秀的品牌和企业。就目前来说,行业需要大力实施创新驱动,充分利用互联网思维,推动传统行业和互联网进行深度融合,参与新的发展。粤居优品就是其典型代表,它是家居行业“互联网+传统行业”的标杆。经过打造个性化、一站式服务平台,满足市场的需求,提高整个行业的发展速度和服务水平,家居商会队伍逐渐壮大,成绩越来越好,每天都用不同的变化,带来新的发展、新的举措。



丁佐宏出席粤居优品平台启动仪式

  据了解,首届“中国家居行业匠心奖”评选以品质为核心,每个筛选环节均设严苛标准,旨在选出一批真正有实力、有标杆意义的企业,为当代家具行业的健康发展树立一面旗帜。

月星家居荣获“首届中国家居行业匠心奖”——行业最佳合作平台奖

相关新闻

返回列表