EN

集团要闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 江南环球港喜获2...

江南环球港喜获2016“READ星设计”大奖

2016-12-03 13:36:51    浏览次数:

  日前,江南环球港凭借宏伟的建筑设计和实体商业上的创新发展,荣获国际行业知名奖项——2016“READ星设计”产业及城市更新佳作奖。

江南环球港获2016“READ星设计”大奖


宏伟的江南环球港建筑

  由中国地产设计网主办的此次“READ星设计”奖聚焦“地产设计”,以“产业及城市更新”及“文旅地产”为主要导向来甄选来自中国、美国、英国、日本、澳大利亚等全球范围内的项目作品,一展国际行业中的精品设计与商业模式。于今年9月16日正式开业的江南环球港,将建筑、文化、旅游、休闲、商业融为一体,形成一座浓缩型城市,走出了一条实体商业创新图强的升华之路。由地产设计界、管理界、学术界以及媒体界等专业人士组成的评委团一致认可了江南环球港在推动城市商业发展、引领时尚生活体验方面所起的积极作用,并授予殊荣鼓励。

相关新闻

返回列表