EN

集团要闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 永远铭记这份...

永远铭记这份恩情 ——月星家得乐受捐助员工马晓波全家发来感谢信

2013-12-07 14:44:17    浏览次数:

 

        马晓波是家居集团家得乐的一名新员工。6月28日,马晓波在外出途中遭遇一起交通事故,右腿粉碎性骨折,头部重击车门,导致脑部大面积积血。虽然经过医生的全力抢救,马晓波脱离了危险,但巨额的医疗费用瞬间掏空了这个本来就不富裕家庭的积蓄。得知这一情况后,家居集团倡议发起了一次“生命接力”募捐活动,集团总部及各二级集团领导与员工纷纷自发伸出援手,踊跃捐款,募捐总额超过5万元。

        令人欣慰的是,在家人的悉心照料下,在集团同事们的关心下,马晓波已渐渐康复。月星员工发起的此次爱心捐助活动让小马全家深深感受到了月星这个大家庭的温暖。日前,马晓波全家向集团发来感谢信,表示是月星员工的善行给了自己生命的希望、无限的勇气和信心,他一定会珍惜这份真情,争取早日康复,重返工作岗位,加倍努力工作。 感谢信全无如下: 

尊敬的月星集团董事长,尊敬的各位领导、同事们:

        在马晓波遭遇车祸后,集团各位领导和工友们立即行动起来,纷纷热情支持和帮助,给了我们战胜灾难的勇气和力量。马晓波进入集团工作才一个多月,对集团还没有做出什么贡献,但集团和同事们却把马晓波看成自己的家人。危难之际见真情,我们全家感激之情无法用语言来表达!古人云:“滴水之恩,当涌泉相报!”我们全家将永远铭记月星和各位同仁的恩情,克服一切困难,让马晓波早日康复,尽快回到工作岗位,努力工作回报月星,回报大家。

        通过这件事,我们感到,月星就是一个大家庭,一方有难八方支援,这似乎已经形成一种习惯、一种文化。我们相信,有这么好的领导,这么好的员工,月星集团一定能在市场经济的大潮中乘风破浪,走向更加辉煌的明天。

                                                                                                                                      谢谢!

员工马晓波全家

2013年11月

相关新闻

返回列表