EN

集团要闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 陕西省政协副...

陕西省政协副主席、省工商联主席冯月菊携政商一行考察上海环球港

2016-11-23 09:19:20    浏览次数:

       川流不息的客流,政商及社会各界的频繁造访,让上海环球港品牌辐射度、活动吸引度和圈层影响度不断扩围。11月22日,陕西省政协副主席、省工商联主席冯月菊,陕西省政府副秘书长张小宁,陕西省统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席刘玉明,陕西省统战部、工商联、旅游局、发改委、政府办公厅、科技厅、高校等统战组织、政府部门及事业单位有关负责人,陕西省咸阳市等有关政府部门、统战组织,以及陕西民营企业家共110余人莅临上海环球港参观考察。月星集团董事副总裁丁佐勇热情接待并陪同考察。

  冯月菊一行首先来到项目接待中心,观看了月星集团的宣传片,对集团概况、发展历程、经营业务等有了初步了解。丁佐勇向冯月菊一行详细了解了项目的整体规划、商业模式、业态布局和品牌经营情况,随后带领客人对环球港逐层参观考察。

冯月菊(左三)、张小宁(左二)一行到访上海环球港,在沙盘前了解项目情况

  考察中,冯月菊一行对环球港的“商旅文”定位、欧式建筑、艺术装饰、商业布局和入驻品牌给予高度赞扬和认可。她指出,环球港的高水准、多功能、国际化给人留下深刻印象,它用创造快乐、传播文化、引领潮流的方式,让人们享受其中,这是其他商业项目无法复制的。尤其是,环球港在高端、豪华的设计定位下,没有一味地追求奢侈品牌,而是引进了目前流行的轻奢品牌、家庭消费业态和新锐一族钟爱的时尚文化,这是一种对消费趋势的敏锐捕捉,也是一种生活方式的引领。

参观环球港四楼观光玻璃走廊

  在参观“云品中心”时,冯月菊一行表示,环球港利用自身的品牌集聚优势为“沪滇合作、云品入沪”搭建了最佳服务平台。冯月菊也希望,在“一带一路”战略指导下,月星集团早日携环球港品牌走进陕西,探索两地商贸合作的创新之路。丁佐勇表示,在“一带一路”战略下,站在发展新起点的陕西意味着更大的投资机会,月星有信心将环球港模式带入陕西,为沪陕深入合作做出努力。

考察环球港“云品中心”

  在参观环球港四楼文化区域时,冯月菊表示,环球港在商业区域开辟了几万方的公共文化空间,让展览、演艺等贴近消费者、贴近百姓生活,这是一种创新更是一种创举。她相信央视等媒体对环球港的关注,也是基于环球港在践行实体商业转型升级方面所付出的努力和成功。环球港一定会受到海内外欢迎,并成为独树一帜的商业品牌。

考察环球港四楼公共文化区域

  “在目前一二线城市及局地商业非常饱和的情况下,探讨行业错位竞争,探讨商业供给侧改革,环球港模式值得一提。”她号召随同考察的陕西企业向月星学习先进理念、战略眼光和坚定自信。

  考察期间,冯月菊一行还对环球港大量的体验业态产生了浓厚兴趣。在丁佐勇的陪同下,他们还亲身体验了世嘉的游艺项目。

体验游艺项目

  据悉,为加强陕西民营企业和沿海民营企业的合作与交流,由陕西省政府主办的陕沪民营企业共建“一带一路”合作交流会在上海举办,230多家陕沪两地的民营企业家参加。冯月菊表示,本次环球港参观考察之行,是借交流会契机,加强两地经贸联系,扩大两地及企业间的合作交流。

相关新闻

返回列表