EN

集团要闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > “月星光华”...

“月星光华” 你我共成长

2018-09-24 10:57:28    浏览次数:

 30的月星,拿什么献给风雨同舟的月星人作纪念?什么更有价值?什么更有意义?既展示昨天今天又迎接明天?


  对,是金子总会闪光的!就用金珠银珠镶嵌在月星标志上!


  一颗颗24K金珠,金光璀璨、品质纯洁,象征着忠于职守、无私奉献的月星精神。

  一粒粒饱满银珠,灵动温婉,志趣高尚,象征着坚韧坚守、不懈追求的月星品德。

  镶嵌在黑檀木底座上,“以木起家、不忘初心”。

  30的月星,每个员工都可以得到30颗金银珠,其中每一颗金珠代表一年司龄。盘中预留的光芒空间,寓意深长。今后,满一年填上一颗金珠,月星50周年时,“月星光华”礼盘将会被填上50颗金银珠……50,80,100,以此传递生生不息、月之光华星之恒远的愿景。

  这,就是丁佐宏献给月星人的一份特殊心意。

  30而立,舞台宽广,道路漫长。让我们用一颗颗辛勤的汗珠化作一粒粒灿烂的金珠,去书写月星和月星人辉煌的明天!

 

相关新闻

返回列表