EN

集团要闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 上海环球港凯...

上海环球港凯悦酒店服务品质获殊荣

2017-12-08 10:22:24    浏览次数:

努力不懈,不骄不躁

上海环球港凯悦酒店载誉而归






 

     上海环球港凯悦酒店荣获2017 ideal Shanghai—— 最佳高端商务酒店(上海)




iDEALShanghai,是上海日报旗下的生活时尚服务子品牌。本次颁奖典礼的获奖机构均由218600名上海日报的读者进行为期两周的线上及线下投票产生。iDEALShanghai生活时尚评选自2012年举办以来,每年都会邀请读者评选上海及周边的最佳酒店、餐饮、酒吧、旅游目的地、航空公司等,旨在更好地为广大旅行者提供生活资讯服务。活动受到政府机构、驻沪领馆、商会、及外籍社群的高度关注和信赖,每年的评选单已成为上海时尚生活服务的风向标之一。



 

       上海环球港凯悦酒店荣获“酒店风尚奖”——最佳会议酒店




酒店『风尚』奖,由业内专注于高端酒店的专业媒体《大酒店》于2010年发起主办,成为业内最为引人瞩目的酒店行业评选活动,迄今为止已成功举办了十一届届。中国酒店『风尚』奖是针对全国区域,包括香港、澳门、台湾地区的国际品牌五星级酒店的专业酒店行业评选,每年报名参评的酒店近2000家之多。


相关新闻

返回列表