EN

媒体报道

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道 > 《都市晨报》...

《都市晨报》 “淮海环球港”开创徐州东城商圈新气象

2016-10-05 16:43:57    浏览次数:


930日,位于徐州经济技术开发区的“淮海环球港•奥特莱斯”即将开门迎客,这个总体量达到46万㎡的“商业航母”将成为徐州东部地区商业的一个亮点,也将终结“徐州乃至淮海经济区无奥特莱斯”的历史。 

    购物、文化、演艺”:多元组合 眼花缭乱

据悉,淮海环球港内的奥特莱斯不仅有POLO Ralph LaurenGUCCIPRADACKGANTLACOSTEECCO等国际、国内大品牌、低价格折扣店林立,且享誉全球的德国麦德龙大型会员超市、银座健身、享誉魔都的上影影城、潮流时尚莎啦啦KTV、上海美龄菜谱等娱乐餐饮更是配套丰富。作为徐州最大的商业综合体之一,淮海环球港汇聚着名品折扣购物、超市、餐饮、娱乐健身、文化休闲、商务办公、酒店公寓、住宅等业态。规模优势,加上生在骨子里的华丽,酷在风姿上的洋气,使得淮海环球港成为徐州业态最为丰富、组合最为多元、消费体验最具个性化的商业综合体。

淮海环球港:是商场还是演艺文化中心

“寸土寸金”的商业体中,淮海环球港安排了丰富精彩的演艺活动,并留出硕大的空间进行免费文化艺术展览。“知青”展、陈亚强摄影展非物质文化遗产展……精彩纷呈的视觉文化盛宴,让这座商业建筑散发浓郁的人文气息。“知青”,曾在 20 世纪 50 年代末到 80 年代初深深地影响了中国大部分城镇家庭。青春是无法后悔的,也不需要后悔,但是却值得纪念。因此,当掀开面纱开门迎客时,淮海环球港方面特意定制了“青春无悔•给知识青年的纪念册”展览,通过丰富的图片资料、实物摆设、文献参考,在真实性与艺术性兼备的情形下,向过往游客展现那段历史。

930日,全城瞩目的“环球国际文化艺术节将在淮海环球港绚丽登场。婀娜精湛的美人鱼表演、热情奔放的巴西桑巴、精彩刺激的环球飞车、性感靓丽的维秘走秀、幽默搞笑的高跷卡通人……当晚,50多位中外艺术家将在徐州为当地观众奉上一场盛大的艺术饕餮。参演的艺术家来自中国、美国、德国、法国、俄罗斯、巴西、澳大利亚、古巴、英国、捷克、保加利亚和西班牙,遍及五大洲,涵盖12国。其中压轴的“美人鱼”节目由艺术明星孙菲担纲,被范冰冰誉为“东方最美美人鱼”的她将用杂技的技术性语言为大家讲述了美人鱼的浪漫故事。这位央视“黄金100秒”“综艺盛典”冠军、“黄金盛典”年度总冠军坦言:“徐州演出,我想用自己独特的艺术形式让大家感受到一些生活上最美好的东西。

上海环球港商业航母上海地标

环球港是由月星集团倾力打造的商业综合体品牌 2016年被商业地产第一门户网站--赢商网及21世纪中国商业地产研究院共同评为2016最受品牌欢迎购物中心TOP10”。

三年前,外形酷似豪华巨轮的上海环球港正式“海上之旅”启航。这个被誉为“全球中心城区规模最大购物中心”的商业航母,总建筑面积达48万平方米,商业面积近32万平方米,以特大型综合购物中心为主题,辅之以甲级办公、展览、娱乐、餐饮、休闲与健身等配套功能,整体规模超过南京西路梅龙镇广场、恒隆广场、中信泰富广场的面积总和。开业三周年,环球港已成为上海的商业新地标。

江南环球港:一座吸引周边16城的微型城市

今年916日,“环球港”家族位于常州的成员——江南环球港盛大开业。这座体量达88万㎡,有着“中国1mall”美誉的江南环球港,把文化、旅游、运动、休闲、商业融为一体的浓缩型城市,把零售业向混业转型的趋势进行到底。零售业态整合了名品折扣奥特莱斯、享誉全球的美国山姆22000平米会员超市、家居、建材和购物中心;餐饮业态荟萃了上百家各式料理;运动业态包罗了索福德空中足球场、美国尚城道保龄球、射箭馆、博击、攀岩、篮球和网球;文化业态涵盖了展览、画廊、剧院、影院、摄影和天天演艺;旅游业态集合了120米高摩天轮、城市农场、观光火车和环球港建筑。

包罗万象、各具规模且极具体验感的业态组合,把江南环球港变成了一个消费终点站——一站式家庭消费中心,从而使之具有了一座微型城市的功能,引得常州周边16市的消费者纷至沓来。


而再过几天,借着环球国际文化艺术节开幕契机,环球港位于徐州的又一个新成员——淮海环球港奥特莱斯也将正式开门迎客,有业内专家指出,随着这座巨型购物综合体揭开面纱,有望打破彭城传统商圈格局,从此开创徐州东部商圈新气象。此外苏州、喀什、沈阳等地的环球港也正在陆续建造,不久的将来,“环球港”商业品牌将在各地生根开花


相关新闻

返回列表