EN

媒体报道

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道 > 《新华网》 ...

《新华网》 丁佐宏随中国工商代表团出访拉美

2016-11-21 11:04:15    浏览次数:

   16日起,国家主席习近平对厄瓜多尔、秘鲁、智利进行国事访问,并出席在秘鲁利马举行的亚太经合组织第二十四次领导人非正式会议。作为中国工商界代表团成员,月星集团董事局主席丁佐宏随行出访,并参加相关活动,推动家居行业在拉美地区实现新的合作。

月星集团董事局主席丁佐宏(前排右一)出席“中国-厄瓜多尔经贸合作论坛



丁佐宏出席论坛活动


   丁佐宏表示,拉美国家拥有广阔的市场。10多年前,月星集团就组建了西班牙合资公司,对西班牙语系的文化有较深了解,这对月星与拉美国家拓展合作是有益的。

   丁佐宏在与厄瓜多尔出口与投资促进局局长Silvana Vallejo Páez交流时表示:“月星将派专人进一步研究厄瓜多尔的家居及商业地产开发等领域的市场需求,深挖潜在的合作共赢点,并逐步建立商贸合作关系。”

丁佐宏与厄瓜多尔出口与投资促进局局长Silvana Vallejo Páez合影交流


   作为2014及2015年APEC峰会家具供应商,月星家具品牌在本届峰会再次受到国际瞩目,在APEC峰会期间,丁佐宏与越南最大的民营企业Sovico控股集团主席Nguyen Thanh Hung 深入交流,并就2017越南APEC峰会期间家居供应达成初步意向。

相关新闻

返回列表