EN

工业集团

您当前的位置:首页 > 工业集团


  月星工业集团是月星集团创业早期成立的核心业务形态之一,迄今已有29年家具制造历史。以高档家具研发、生产、销售为主,坚持“品牌高端化、产品多元化”的经营理念,组建了强大的产业链,凭借卓越的研发能力和强劲的制造实力,成为国内大型家具企业之一。
  月星工业集团目前已拥有“梵思豪宅”、“爱舍”等民用家具品牌以及“月星酒店家具”品牌,以做“成功人士的居家顾问”为己任。在专业家具业务拓展中,月星品牌先后进入国内外星级酒店及会议中心,并成为诸多国际酒店集团的家具供应商。2010年,月星家具品牌成为上海世博会家具行业赞助商。

  作为具有影响力的行业品牌,月星从未放慢前进的步伐,谋势而动。工业集团曾在常州、上海和南通拥有三个大型生产基地,为了实现新的大发展,大战略。2012年底,工业集团大胆决定实施“集散型生产基地转变为集中型生产基地”的发展战略,全力在江苏省南通市打造超大型生产基地。调整后的工业集团,生产能力更具规模化现代化的管理体制,也更具完善的灵活营销。目前,月星工业国内销售网络覆盖全国主要大中城市,终端专卖店数百家,还成功向海外拓展国际市场,在全球多个国家与地区设立代理或专卖店。



  自有品牌——


  爱舍(EXCEL HOME)



  当MIX-MATCH(混搭)风在时尚界流行的今天,她也正影响着时尚家族的重要成员家居产业。作为MIX-MATCH风格的代表,EXCEL HOME(爱舍)品牌的诞生,凝聚了数位欧洲和美国新锐室内、时尚设计师的设计灵魂和胆识。她向我们传达一种坚持自我和勇于对传统否定继承的创新设计精神。EXCELHOME(爱舍)简约的设计中透露着复古的气息和奢华的主张:精致的工艺和用材传达对生活品质的追求;时尚、优雅的造型和大胆的颜色搭配体现勒对美的独到见解,开启创新、自我、品位的家居生活。



  梵思豪宅(FINEHOUSE)


  梵思·豪宅系列家具植根于欧洲文化土壤的美式新古典家具,建立于对古典文化重新认识的基础之上,专为已成功或正向成功迈进的人群量身打造。产品不仅凸显历浮华后的平静和对多元文化的接受与认同,更体现对内在生活的品质追求。梵思·豪宅家具设计美观、舒适、大气,旨在传达单纯、休闲、自然优雅和多功能的生活理念,让家庭成为释放压力和解放心灵的净土。


  月星酒店家具



  潜心于家具业二十年的发展,月星酒店家具已成为国内酒店家具行业的具有影响力的品牌之一。定位于为星级酒店和高级会所提供定制家具服务,月星酒店家具以其对品质的专注与承诺,产品成功服务了国内外众多五星级酒店及国际会议场所,得到了客户和投资方的充分肯定。