EN

工业集团

您当前的位置:首页 > 工业集团


  月星工业集团是月星集团创业早期成立的核心业务形态之一,迄今已有28年家具制造历史。以高档家具研发、生产、销售为主,坚持“品牌高端化、产品多元化”的经营理念,组建了强大的产业链,凭借卓越的研发能力和强劲的制造实力,成为国内最知名的家具企业之一。
  月星工业集团目前已拥有“梵思豪宅”、“爱舍”和“帝国艺匠”三大高端民用家具品牌以及“月星酒店家具”品牌,以做“成功人士的居家顾问”为己任。在高端专业家具业务拓展中,月星品牌作为中国实木家具中国名牌、以及中国驰名商标,先后进入人民大会堂、深圳四季酒店、上海环球金融中心、孟买四季酒店、洛杉矶丽兹卡尔顿酒店等国内外100多家五星、超五星级酒店,成为诸多国际顶级酒店集团如丽兹酒店集团(RITZCARLTON)、JW万豪和四季酒店集团(FOURSEASONS)的首选供应商。
  2010年,月星家具品牌成为上海世博会家具行业唯一赞助商,月星工业制造了中国馆内的全部家具产品。2014年,成为北京APEC峰会办公及首脑专用家具供应商。2016年,成为杭州G20峰会指定酒店家具供应商。

  作为中国首批获得“中国名牌”的家具行业品牌,并被认定为“中国驰名商标”,月星从未放慢前进的步伐,谋势而动。工业集团曾在常州、上海和南通拥有三个大型生产基地,为了实现新的大发展,大战略。2012年底,工业集团大胆决定实施“集散型生产基地转变为集中型生产基地”的发展战略,全力在江苏省南通市打造超大型生产基地。调整后的工业集团,生产能力更具规模化现代化的管理体制,也更具完善的灵活营销。目前,月星工业国内销售网络覆盖全国主要大中城市,终端专卖店数百家,还成功向海外拓展国际市场,在美国、加拿大、日本、俄罗斯、澳大利亚、中东等全球68个国家与地区分别设立了代理或专卖店。



  自有品牌——


  爱舍(EXCEL HOME)



  当MIX-MATCH(混搭)风在时尚界流行的今天,她也正影响着时尚家族的重要成员家居产业。作为MIX-MATCH风格的杰出代表EXCEL HOME(爱舍)品牌的诞生,凝聚了数位欧洲和美国新锐室内、时尚设计师的设计灵魂和胆识。她向我们传达一种坚持自我和勇于对传统否定继承的创新设计精神。EXCELHOME(爱舍)简约的设计中透露着复古的气息和奢华的主张:精致的工艺和用材传达对生活品质的追求;时尚、优雅的造型和大胆的颜色搭配体现勒对美的独到见解,引领创新、自我、品位的家居生活。


  帝国艺匠(Empire Craftsman )



  帝国艺匠是以严格、专业著称的月星集团与享誉欧洲百年的西班牙ANTICO 家具公司合作的结晶。她吸取了诸多宫廷家具的设计精髓,是欧洲古典文化与现代技术成功结合的经典之作。目前有500 多种常规产品,从卧房、起居室、书房、餐厅到会客厅家具,样样俱全,或典雅肃穆、或金碧辉煌,尊贵本色尽显无遗。


  梵思豪宅(FINEHOUSE)


  梵思·豪宅系列家具植根于欧洲文化土壤的美式新古典家具,建立于对古典文化重新认识的基础之上,专为已成功或正向成功迈进的人群量身打造。产品不仅凸显历浮华后的平静和对多元文化的接受与认同,更体现对内在生活的品质追求。梵思·豪宅家具设计美观、舒适、大气,旨在传达单纯、休闲、自然优雅和多功能的生活理念,让家庭成为释放压力和解放心灵的净土。


  高端定制酒店家具



  潜心于高端家具业二十年的发展,月星酒店家具已成为国内酒店家具行业的领导品牌和国际高端酒店家具知名品牌。定位于为四星级以上酒店和高级会所提供定制家具服务,月星酒店家具以其对品质的专注与承诺,产品成功服务了人民大会堂、上海世博会、北京饭店、昆仑饭店、上海金茂凯悦大酒店、上海柏悦酒店、孟买四季酒店、洛山矶丽思卡尔顿酒店等国内外众多五星级酒店,得到了酒店管理公司和投资方的充分肯定。