EN

置业集团

您当前的位置:首页 > 置业集团


  月星置业集团主要业务范围涉及:商业地产、房地产、酒店投资、工程设计、管理及商业顾问咨询、金融矿业等领域。

  月星置业集团在房地产投资与开发领域秉承“扎根长三角、拓展全中国”的战略方向,近年来相继在上海、常州、徐州、沈阳、喀什等20多个城市全面布局大型城市综合体,打造集购物、餐饮、娱乐、休闲、商务、居住为一体的时尚生活中心,开创了集团全国化、品牌化运作发展的新篇章。目前,在建或投入运营的项目除了上海环球港、江南环球港、淮海环球港外,还有喀什月星上海城(250万平方米大型城市综合体)、沈阳月星国际城(200万平方米大型城市综合体)等。如今,月星置业集团通过多年的商业与地产开发运作,积累并形成了完整而强大的战略合作模式。已经与凯悦酒店、万豪国际、洲际酒店、锦江国际、沃尔玛超市、麦德龙超市等国内外著名品牌商家强强联手,并在全国开发的其他项目中继续与更多品牌合作,重塑核心商圈,造就新的城市地标。


  代表项目——


  上海环球港



  上海环球港总建筑面积达48万平方米,集大型综合购物中心、5A甲级办公、娱乐、休闲和健身等配套功能于一体的超大型城市综合体。

  其中,上海环球港“双子塔”定位为超甲级写字楼,两座248米的新古典主义建筑屹立在城市中心。在设计理念上,环球港双子塔追求高效空间与智能科技的完美融合,14米超大进深,2.8米净层高,70%超高得房率,空间灵活多变,公共空间奢华精装,将为入驻企业带来全所未见的商务新体验。此外,三层夹胶LOW-E玻璃幕墙系统,配备port系统的全进口迅达高速梯,可供用户选择的VRV/VAV空调系统,独立新风系统,共同营造效率与舒适并举的办公新环境。已有诸多世界500强企业入驻其中,同时,入驻其中的五星级凯悦酒店也将盛大拉开帷幕。


   喀什月星上海城



  2010年,月星集团启动“喀什月星上海城”项目,计划斥资60亿元打造成具有当地特色,辐射中、南亚的,集高档酒店、国际商贸、综合商业、顶级社区于一体的超大型城市综合体。项目包括:喀什月星国际会议中心大酒店、Fashion Mall、国际家居博览中心、中南亚国际商贸中心及上海城时尚精品居住小区等。

  作为上海市援疆重大项目之一,喀什月星上海城自奠基以来,受到多方关注。全国政协主席俞正声,中共中央政治局委员、新疆维吾尔自治区党委书记张春贤,中共中央政治局委员、上海市委书记韩正等领导先后赴项目考察。目前喀什上海月星城一期项目已投入运营,二期工程也顺利建设中。


    沈阳月星国际城


  沈阳月星国际城是月星投资集团在沈阳浑南新城将建造占地900余亩,建筑面积达200万平方米的超大型城市建筑群。拟开发建设月星环球商业中心、月星国际家居博览中心、高星级酒店、名牌百货、大型生活超市、品牌商业步行街、数码家电、餐饮娱乐、国际影城、豪华公寓为一体的城市商业综合体。


  苏州环球港


  苏州环球港总规模13万平方米,建筑由两幢单体四层裙房和178 米的超高塔楼组成,由国际著名的香港 L&T 建筑师事务所主承规划设计,布局合理,简洁优雅,建成后将成为当地新的地标性建筑。


  徐州月星星湖湾



  徐州月星星湖湾位于徐州经济技术开发区的核心地段。金龙湖以西,与高铁隔湖相望。月星集团投资4亿,以品质人居为目标,从业主居住感受出发,打造13万平米“金龙湖畔.大境天成”纯法式的住宅社区,为徐州住宅社区又立新标杆。


  如皋月星国际家居博览城



  如皋月星国际家居博览城,坐拥城市南大门交通枢纽核心,集月星家居、精品建材馆、商业旗舰店、甲级写字楼、商务大酒店等多种商业业态于一体,购物、餐饮、办公、休闲、娱乐等一应俱全,将成为南大门首屈一指的集群式复合商业区。项目不仅极大提升城南城市形象,完善综合服务功能,而且加快如皋全面融入“长三角”的步伐。一个全新的复合型商业区应势将成。