主席致辞

您当前的位置:首页 > 主席致辞


丁佐宏


全国政协委员

全国工商联常委

全国工商联家具装饰业商会会长

中国光彩事业促进常务理事

中国经济社会理事会理事

上海市工商联副主席

上海市江苏商会会长

月星集团董事局主席




 主席致辞

     月星集团沐浴改革开放的春风,历经32年发展,从一个木工小作坊成长为实体行业的引领者。身处一个日新月异的发展时期,我们一直秉承这样的认识:从开始做企业起,就开启了一场没有终点的马拉松长跑,“把美好生活带入每个‘家’”是我们前行的使命;“成为有知名度、美誉度、可持续发展的世界级杰出企业”是我们的愿景。

     目前,中国经济的发展模式正在向高质量发展转型,人民的美好生活也需要高品质、优品牌、新服务的供给。为此,月星人肩负着时代的使命,倾力打造环球港和月星家居品牌,使其成为人们“除了家最想去的地方”,使消费者在这里获得生活品质的提升,让中国的民族品牌从这里走向世界。

     专注实体经济、创新商业模式、提升服务水平,这一路虽然崎岖艰辛,月星人将一直为此而奋斗!

     梦想之路还很漫长,让我们一起携手向前,同心同德,用坚持和执着,铸就成功;用责任和专注,成就梦想;用创新和奉献,镌刻未来!