各地动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 月星集团携手...

月星集团携手汉堡王(中国)进行“双茂驱动”战略签约

2021-12-17 17:12:30    浏览次数:

  2021年12月15日,月星集团董事兼执行总裁 丁佐勇先生、月星集团副总裁兼环球港商业集团执行总裁 贾耀勇先生、环球港商业集团常务副总裁兼招商联发中心总经理 吴雪芬女士携招商联发中心团队,月星家居副总裁 李国华女士携家居新零售连锁集团团队接待汉堡王(中国)共享服务中心首席执行官Atakan BOZKURT 先生,汉堡王(中国)全国开发总经理 易乐先生及汉堡王(中国)全国策联总监 张海旭先生等一行人,就月星集团旗下两大商业品牌 环球港及月星家居新零售与汉堡王集团全国战略性合作进行协议签署。





  环球港品牌专注打造全业态城市中心智慧商业综合体,不只是全业态一站式购物中心,更是融“文化、旅游、娱乐、体育、展览、教育、购物”七大业态为一体,集多元消费和体验场景的全新“美好生活体验中心”。环球港将七维一体的理念嵌入到商业建筑、商业模式和商业经营中,有机融合的创新运营理念,打造航母级城市综合体。月星家居新零售品牌则主打泛家居新零售生活MALL。环球港与月星家居新零售的“双茂驱动”,形成“百城百港,千城千茂”的全国发展态势。




  汉堡王公司创始于1954年美国迈阿密,由James W. McLamore和David Edgerton两位共同创立。截止至目前,汉堡王在全球100多个国家及地区经营着超过17000家门店。至2019年,汉堡王在中国100多个城市开设了超过1400家餐厅。近70年的发展历史,秉承火烤非油炸的理念制作汉堡的汉堡王,是时尚健康人群的首选休闲餐饮。汉堡王(中国)则始终秉承顾客为王的理念,致力于将美味、高品质、价格合理的产品带给每一位顾客。




  双方在运营理念及对未来的规划中,达成了高度一致的默契。都认为商业综合体创新消费场景、新零售生活Mall及品牌的强强联合会给消费者带来全新的购物体验。
  相信在本次更为深入的洽谈及战略合作后,月星集团旗下两大商业品牌环球港与月星家居新零售 能与汉堡王紧密携手,为顾客提供更丰富的产品,价格更多样的商品,服务更优质的精品。我们也将协力打造这一互惠共赢的合作平台,为未来的发展,为国际消费中心城市的建设添砖加瓦。

相关新闻

返回列表