各地动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 荣昌月星家居...

荣昌月星家居广场盛大开业,开启渝西家居行业新时代

2014-12-30 13:25:38    浏览次数:

     


12月28日,荣昌月星家居广场隆重开业。月星家居集团、五洲国际的领导、厂商和社会各界人士近1000人共同见证了这一辉煌的历史性时刻。

庆典仪式在激情澎湃的龙鼓舞中拉开帷幕。月星家居集团总经理沈毅做了精彩致辞,预祝开业活动取得圆满成功。他表示,荣昌月星家居广场是月星家居集团“百店计划”极具战略意义的一步,必将成为月星家居集团布局西南市场蓝图上浓墨重彩的一笔!到会领导共同为荣昌月星家居广场的开业剪彩,宣告荣昌月星家居广场正式揭幕。月星家居集团总经理沈毅和荣昌五洲国际商贸城开发公司总经理王霖军为舞狮“点睛”,现场气氛达到高潮。本次开业盛典标志着荣昌乃至渝西家居行业新时代的开启。





开业当日,荣昌月星推出了众多激动人心的促销活动,“消费满赠”、“购物返现”、“VIP专属福利”、“无需购物来店有礼”、“爆款家居,一元起拍”等,优惠力度空前,着实让顾客尝到了大品牌的力度。从上午十点到下午6点,商场内云集了大批前来抢购家具建材的消费者,返现处、礼品领取处人潮涌动、摩肩接踵,拍卖活动更是将现场气氛推向了高潮,场内顾客络绎不绝,抢购风暴风潮一波接一波,商场销售记录不断攀升,频频刷新,呈喜人之势!

随着荣昌月星家居广场的开业,渝西家居行业进入新的格局,凭着一支精英团队和月星26年的管理经验的沉淀,荣昌月星家居广场的盛大启幕,必将开启渝西、川东地区一线家居品牌消费新时尚的先河,开创家居美学新潮流,引领本地消费者走向国际化、高品位的居家生活。

 (荣昌月星 贾睿)



相关新闻

返回列表