各地动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 沈阳市体育局...

沈阳市体育局领导考察环球港湾

2022-07-27 18:15:47    浏览次数:


  2022年7月26日上午,沈阳市体育局党组书记、局长刘克斌;市体育局副局长曹洪;市体育事业发展中心党委书记于秀;市体育局办公室主任叶新;市体育事业发展中心办公室副主任王海萍等领导共同参观考察了位于浑南新市府核心的沈阳环球港湾项目。市体育局各级领导在参观后,对项目的建设给与了高度评价,并对未来的发展方向提出了诸多宝贵意见。月星集团董事、资深副总裁丁佐龙;月星集团总裁室秘书长陈震;月星环球置业集团常务副总裁洪芳鹏;月星环球港商业集团助理总裁沈阳环球港总经理苗翠艳;月星环球置业集团助理总裁丁剑光等陪同出席。




  体育局领导首先抵达沈阳环球港湾营销中心,在工作人员的讲解下,对环球港湾的项目概况进行了充分的了解。沙盘讲解过后,在项目各级领导的陪同下,共同对样板间进行参观考察,过程中,市体育局领导亲自体验了实景样板间的设计及施工方面的诸多细节,并对户型的设计及全屋智能化产生了浓厚的兴趣,加深了产品的感受,对沈阳环球港湾样板间建设及未来的运行情况给予了高度肯定。
  示范区参观环节,通过考察示范区中的园林建设、情景营造,以及项目未来的配套设施,加深了刘克斌书记及各级领导对示范区的了解,并与丁佐龙副总裁等人,就配套中涉及的体育项目、娱乐项目、以及项目周边的学校、医院、生活等重要配套进行探讨,并且针对道路、轨道交通等基础设施的建设环节进行了深入交流。与会代表纷纷表示,环球港商业以及环球港湾人居的落成,将对新市府地区未来的发展,起到积极的推动作用。
  最后,刘克斌书记一行来到会议中心,针对此次考察活动进行了深入的讨论及总结,月星环球置业集团领导再次对体育局领导的到来表示热忱的欢迎,并对提出的宝贵意见表示感谢,希望未来能够在示范区项目发展、规划、设计、施工等方面分享相关经验,进一步加强交流学习,探索形成具有特色文旅娱综合地产新模式,推动巩固新市府未来的发展再上新台阶。

上一篇:暂无上一篇

下一篇:暂无下一篇

相关新闻

返回列表