各地动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 天门月星家居...

天门月星家居广场招商发布会盛大召开

2017-07-19 09:25:46    浏览次数:

  7月18日,“天门月星家居广场招商发布会”在天门君佳酒店二楼宴会厅华丽启幕,发布会现场盛况空前,会场人潮涌动,场面隆重而壮观。当天,行业协会领导、月星家居集团领导、以及数百名国内外知名品牌工厂代表和建材家具经销商、各大媒体等500余人应邀出席,共同参与、见证了月星家居“智造百茂”又一新成员的诞生,同时也标志着月星家居在湖北地区布局的第七家门店荣耀出世。


1.jpg

 

  月星家居作为领航中国家具行业的超级航母,历经29年铁马金戈,已然成为国民心中首屈一指的家居品牌。自集团提出“智造百茂”的发展战略后,更大胆创新,不断向全国更多区域扩张,以“全面提升中国人的居家文化品质”为宗旨全力打造家居业态生活茂。


2.jpg

 

  如今,月星家居集团选择天门,这样一个充满了浓郁文化气息的“三乡宝地”,并与天门承天国际车城联袂打造天门月星家居广场,正是月星集团开发湖北地区的重点战略决策,也是“智造百茂”战略中至关重要的一步。


3.jpg

 

  天门月星家居广场定位城市标杆性一站式居家文化购物中心,可使用面积近5万平方米,地理位置优越,360度立体交通枢纽,辐射汉江平原。广场汇聚了众多国内外知名的中高端家具、建材品牌,凭借月星家居专业化、国际化精英团队的统一运营管理,以及五星级服务理念,定能够满足天门市广大消费者高品质、个性化需求,实现消费者家居“一站式”购齐的愿望。


4.jpg

 

  发布会上,月星家居集团副总经理兼北方大区管理中心总经理张立军先生郑重宣布了天门月星家居广场的招商政策,并向国内外各大知名建材、家具等时尚前沿品牌发出了盛情邀请。我们有理由相信,天门月星家具广场依托月星集团强大的品牌号召力,加之成熟的连锁商业运作经验,先进的管理经验和服务理念,必将为天门的城市家居生活注入新的活力,留下浓墨重彩的一笔。














相关新闻

返回列表