各地动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 南通月星家具...

南通月星家具体验馆受消费者追捧

2014-02-25 16:14:38    浏览次数:

南通家具业的奥特莱斯——南通月星家具体验馆自去年年末开张以来,收到广大消费者的青睐。

        在网购冲击下,家具卖场也在谋求创新转型。月星工业集团南通家具体验馆采用了奥特莱斯的商业模式:商场背靠超大型的月星家具生产基地,节省了物流成本;商场以中小型的体验馆形式布局,节约了租金成本;前厂后店的扁平式通路,没有中间环节层层加价;加上主打库存商品,商家主动让利。如此四管齐下,让利给消费者。

        据了解,作为中国首批获得“中国名牌”、“中国驰名商标”称号的月星集团,正全力打造中国超大型家具生产基地。目前,月星工业集团拥有“梵思豪宅”、“爱舍”和“帝国艺匠”三大高端民用家具品牌以及“月星酒店家具”品牌,生产的高端专业家具先后进入人民大会堂、深圳四季酒店、上海环球金融中心、孟买四季酒店、洛杉矶丽兹·卡尔顿酒店等国内外100多家超五星级、五星级酒店,2010年上海世博会中国馆内的全部家具也均由月星制造。

               (工业集团)

相关新闻

返回列表