各地动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 西安环球港商...

西安环球港商业发布会举行

2020-09-26 10:00:53    浏览次数:




  9月25日,“相约林带,遇见幸福”幸福林带商业发布会在西安希尔顿酒店举行。活动现场,45家商业品牌与项目西安环球港签约,共同助力西安商业发展。

  西安环球港项目是陕西省重点工程,也是西安市最大的市政工程、生态工程和民生工程,该项目地面绿化率达85%,地下综合了商业、公共配套、地铁等各项设施。项目总投资约240亿元,总建筑面积92万平方米,政府公共业态及商业面积43万平方米。林带主体位于幸福路和万寿路之间,东西宽210米,南起新兴南路、北至华清路,长5.85公里,占地面积1134亩,整体项目跨越西安市新城区、雁塔区、灞桥区。其中林带景观宽140米,两侧市政道路分别宽35米,建成后将为西安市民增加1025亩绿地,目前已栽种国槐、海棠、银杏、女贞等50多种植物。预计2021年西安幸福林带对外开放,届时这里将是西安的绿肺、景观公园,将为市民呈现全业态、全客层、全龄段、全天候的主题购物公园。

上一篇:暂无上一篇

下一篇:沈阳环球港招商大会圆满举行

相关新闻

返回列表