各地动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 2015年鄂州月...

2015年鄂州月星喜获“湖北省文明诚信市场”称号

2015-03-26 11:07:55    浏览次数:


近日,鄂州月星在第五届“湖北省文明诚信市场”评选活动中榜上有名,这也是鄂州月星家居广场首获殊荣。

据了解,本次评选活动由湖北省行政管理局和湖北省精神文明建设委员办公室共同发起,在全省范围内评选,共有99家单位获评这一殊荣(鄂州全市2家),鄂州月星家居凭借实力赢得了这一光荣称号。

能获得此荣誉,既是对鄂州月星的一种肯定,更是一种鞭策,是推动鄂州月星继续前进的动力。鄂州月星负责人马伟光表示,这个荣誉是月星上下所有员工努力的结果,在过去的一年里,我们的团队恪尽职守、诚信办企,很好得传承了月星集团“传承、诚信、创新”的理念,我们将会以此为目标,继续坚定不移的认定目标,让月星的品牌之花绽放的更加精彩。

 

(鄂州月星)

 



相关新闻

返回列表