各地动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 江苏首家盒马...

江苏首家盒马X会员店于苏州环球港盛大开业

2022-01-04 15:59:03    浏览次数:


新年伊始,万象更新,寒冷的天气也抵挡不了苏州人民的热情,202211日上午830分,苏州环球港“环球迎新季,盒你过新年”暨江苏首家盒马X会员店开业仪式盛大启幕!


相城高新区投资促进局局长,元和街道党工委委员姚竞,月星集团董事、执行总裁丁佐勇,盒马联合创始人、盒马(中国)副总裁沈丽等领导及商户代表、嘉宾、媒体参加启幕仪式。

环球港商业集团常务副总裁吴雪芬代表月星集团致辞,她表示,盒马X会员店是阿里集团旗下的仓储式会员制超市,着力打造“中国人自己的会员店”,盒马X会员店的入驻拉近了消费者对于环球港、相城、苏州之间的距离,同时她鼓励更多优质商户加入苏州环球港大家庭。

盒马联合创始人、盒马(中国)副总裁沈丽代表盒马方讲话,她表示,盒马X会员店致力于给会员带来更加优质的服务,“比远亲更近,比近邻更亲”是盒马X会员店的服务标准。

本次“月星”与“盒马”的牵手,有赖于各届政府部门一直以来给予的关心与照顾,同样依托于区域内透明、绿色的营商环境,保障了盒马X会员店的快速落地和启幕,苏州环球港与盒马X会员店的强强联手,意味着苏州环球港品牌规模、级次的重大提升,同时为苏州环球港下一阶段调整成为“精致家庭生活MALL”的道路上夯实了基础,未来苏州环球港将引入更多城市、区域首店和市场标杆品牌,着力打造具备美誉度和时尚度的购物中心。苏州环球港总经理邓一馨与意向商户签约,新一批品牌即将入驻苏州环球港!

狮点睛环节


上午9点,相城区委常委、相城高新区党工委书记、元和街道党工委书记王执晴于百忙之中亲临现场,对江苏首家盒马X会员店的试营业表示祝贺,并叮嘱苏州环球港、盒马X会员店做好疫情、交通、动线管控,保障全面安全。

伴随江苏首家盒马X会员店的入驻,苏州环球港将坚定的向“潮、趣、享、聚、荟”方向进行品类整合,品牌调整,力争成为区域内标杆购物中心!环球港,除了家最想去的地方!


相关新闻

返回列表