集团要闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 牡丹江市委书...

牡丹江市委书记杨廷双会见丁佐宏

2020-09-07 17:10:56    浏览次数:


  9月4日,牡丹江市委书记杨廷双会见了全国政协委员、月星集团董事局主席丁佐宏,双方围绕月星集团在牡重大项目建设推进以及全面深化合作进行了深入交流。

  牡丹江市委常委、秘书长徐利刃会见时在座。
  会见中,杨廷双简要介绍了牡丹江市经济社会发展情况。他表示,目前牡丹江正在按照中央和省委要求部署,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,一批战略投资者纷至沓来,一批重大项目加快落地。月星集团作为一家现代服务业知名企业,业务领域广,全国布局多。希望双方能抓住机遇,用好政策,进一步深化合作,促进产城融合。同时,统筹推进在牡项目规划实施,加快牡丹江月星环球港项目建设,早日建成、发挥效益,在更大范围内吸引人气、繁荣商气、集聚财气。牡丹江市将全力以赴优化营商环境,当好联络员、信息员、战斗员和服务员,为项目建设创造良好条件。
  丁佐宏对牡丹江市委、市政府长期以来的支持表示感谢。他表示,牡丹江具有得天独厚的资源禀赋和区位优势,经济社会发展潜力巨大。月星集团对在牡丹江投资充满信心,将进一步加大投资力度、加快建设速度,力争早出形象、早见成效,为牡丹江完善城市功能、提升城市品质作出更大贡献。并以牡丹江月星环球港项目为抓手,充分发挥现代服务业的主营业务优势,进一步拓宽在牡丹江投资合作领域,助力牡丹江经济社会高质量发展。

相关新闻

返回列表