集团要闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 月星集团向上...

月星集团向上海浦东新区捐赠抗疫物资

2022-05-09 12:24:05    浏览次数:


  5月8日下午,月星集团在常州江南环球港举行驰援上海浦东新区曹路镇抗疫物资发车仪式。首批24辆电动自行车和电动三轮车以及防护物资发往上海。




  当前,上海社会面清零的抗疫总决战正在进行中。上海市江苏商会也在抗疫中主动担当,积极组织商会会员企业参与抗疫行动。作为商会会长单位,月星集团积极响应上海市委市政府和商会关于抗疫的号召部署,组织员工志愿参与上海抗疫行动。浦东新区是此次上海疫情波及面最大、影响最广、持续时间最长的区域。月星集团在浦东新区疫情防控办公室“城中村”专项清零组委托下,主动承接了浦东新区曹路镇8个城中村的对口支援工作。在了解到当地急需二轮和三轮电动车运送防疫保供物资,月星抗疫指挥部第一时间紧急部署,联手下属的常州江南环球港,火速展开防疫物资的驰援行动。






  上海市江苏商会会长、月星集团董事局主席丁佐宏表示,这些电瓶车将第一时间投运到浦东新区部分城中村的抗疫中,用便捷快速的方式把温暖和服务送到上海居民家中。这次捐赠行动不仅体现了月星人“一方有难 八方支持”的价值观,也体现了我们战疫的决心和打赢这场防控仗的信心。

上一篇:月星集团为推进有序复商复市做好准备

下一篇:暂无下一篇

相关新闻

返回列表