集团要闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 湖北省委常委...

湖北省委常委、宜昌市委书记周霁率团考察月星集团

2020-08-19 16:28:04    浏览次数:

  8月18日,湖北省委常委、宜昌市委书记周霁一行,莅临月星集团调研考察企业情况、商谈三峡环球港项目。全国政协委员、全国工商联常委、月星集团董事局主席丁佐宏等陪同考察并交流座谈。



在丁佐宏(前右)的陪同下,周霁(前左)考察月星集团


  考察中,湖北省委常委、宜昌市委书记周霁听取了月星集团在城市商业综合体管理、招商运营等方面的详细介绍,通过上海环球港多业态融合、多场景覆盖的实地考察,体验了环球港“文旅商”融合的创新服务体验,并对环球港复工复产后的经营状况进行了重点了解。






周霁一行在上海环球港调研


  丁佐宏向周霁一行,详细介绍了月星集团落实“六稳”“六保”的举措。丁佐宏表示,月星集团通过“一保两免三减半”政策、“火雷节”、“口红节”、“花朝节”等系列创意活动,以及“百千万亿行动计划”,全力助推实体行业防疫复工。疫情期间,月星集团还在全国工商联的组织下,积极为湖北捐款捐物,确保在湖北的环球港部分项目正常营业,保障当地民生。

  周霁在听取了介绍后,对月星集团的特色运营模式及在防疫复工方面的工作,给予了高度评价和充分认可,并对未来月星集团未来的发展表示高度期许。



周霁(左)与丁佐宏(右)进行会谈



周霁(右)与丁佐宏(左)在月星集团上海总部合影留念


  考察结束后,丁佐宏与周霁一行围绕月星集团在宜昌的项目,举行了深入的交流座谈。丁佐宏对宜昌市、伍家岗区政府及各职能部门,一直以来对三峡环球港的关心表示感谢。他指出,月星十分看好宜昌未来的发展,今年将选择湖北作为重点投资对象。目前,月星集团在伍家岗区建有“三峡环球港”项目,开业近一年来努力打造宜昌新地标。未来希望与宜昌市区政府携手,打造“九歌里”夜经济主题文旅商业区,为宜昌人民的美好生活做出新贡献。



三峡环球港点亮夜经济,不久前宜昌·德国科堡国际啤酒节盛大启幕


  周霁对月星集团的抗疫举措和投资眼光表示钦佩。他指出,建设宜昌不仅需要政府践行“店小二”精神,更需要的是优秀的企业家精神。宜昌拥有厚重的历史文化,城市文化正在与旅游产业深度融合,打造吸引游客的“金字招牌”。三峡环球港作为“文旅商”融合的商业综合体,必将成为宜昌市民生活中的重要组成部分,宜昌市区政府将持续为项目的进一步发展提供支持。
  月星集团高级副总裁兼首席政务官邹晶、月星集团助理总裁丁红等一同参加了本次考察接待。

相关新闻

返回列表