集团要闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 月星启动百千...

月星启动百千万亿计划

2020-05-01 15:00:12    浏览次数:

 

 

 

  加油五五节,夺回一百天。为响应助阵上海“五五购物节”,最大限度刺激消费需求,更好恢复消费市场信心,释放内需潜力,5月1日,月星集团宣布,发起主题为“加油‘五五’节,夺回一百天”的“百千万亿行动计划”。本次专项行动计划将组织旗下所有业态、携手众多合作品牌与商户,在全国范围内的环球港购物中心和家居茂商场,开展为期百天的让利营销活动,促进消费回暖回补和信心提振。
  全国政协委员、全国工商联常委、月星集团董事局主席丁佐宏表示,受疫情影响,国内不少行业被按下“暂停键”,传统消费行业受到的冲击尤其明显。月星集团“百千万亿行动计划”是响应和助阵上海“五五购物节”的具体行动,通过组织策划各类精彩丰富的活动,精准搭建消费体验场景,增强购物体验度,把被抑制和冻结的消费释放出来,推动市场消费尽快得到回暖回补。同时,月星还将依托在全国范围内的众多购物中心和家居商场,努力拓展“上海购物”品牌的影响力,进一步放大上海“五五购物节”的假日经济效应。
  “百千万亿行动计划”的“百”指的是百项活动、百城联动、百日行动;“千”指的是千家品牌共同参与;“万”指的是万家商户协力同行;“亿”指的是发放30亿的消费券。具体而言,就是在上海“五五购物节”期间,月星集团旗下环球港、酒店、月星家居、月星置业、月星制造等多种业态,在全国范围内的200多个环球港和家居茂商场,联合千家品牌与上万商户,在“百千万行动计划”启动后的100天里,组织策划近200场的特色活动,把过去近100天里被压抑和冻结的万千美好生活补回来,让城市重现旺盛“烟火气”。

相关新闻

返回列表