集团要闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 环球港品牌荣获全...

环球港品牌荣获全国TOP10-最佳零售场景奖

2020-08-13 16:44:01    浏览次数:


  2020年8月12日,由中国百货商业协会与上海博华国际展览有限公司联合举办的商业空间博览会“2020中国购物中心发展高峰论坛”颁奖典礼在上海国家会展中心举行,月星旗下环球港品牌荣获2020年度“金殿”奖——全国TOP10最佳零售场景奖。




  今年突如其来的疫情,给零售业带来极大冲击,其中购物中心和百货店最为遭受重创。在此背景下,环球港商业集团逆势而上,打造全渠道场景,提升消费体验,优化业态组合,创新经营发展,为实体商业的转型发展提供了一条可借鉴的发展之路。




  目前,全国已建和在建的环球港项目达50多个,遍布上海、江苏、安徽、辽宁、新疆、黑龙江、甘肃、湖北、广东、陕西、青海等省市。项目开发面积已超2000万平方米,国内外合作品牌达数万个,年均客流超亿人次。“环球港”超大型城市综合体以“文化、旅游、商业”相融的运营理念在国内独树一帜,消费者可在其中享受休闲、娱乐、文体、美食、游艺、购物等一站式服务体验。同时,作为被政府授予的“5G+双千兆全球第一港”,环球港也在行业引领着实体商业5G技术应用落地的探索。

相关新闻

返回列表