集团要闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 上海市副市长...

上海市副市长彭沉雷考察月星集团

2020-08-15 16:53:32    浏览次数:

  8月14日,上海市副市长彭沉雷在普陀区委常委、副区长韩金华的陪同下,来到月星集团调研考察企业情况,听取相关需求。全国政协委员、全国工商联常委、月星集团董事局主席丁佐宏介绍汇报了企业相关情况。



在丁佐宏(右)的陪同下,彭沉雷(中)和韩金华(左)考察月星集团


  彭沉雷表示,此次调研的重点之一是了解环球港品牌在积极落实“六稳”“六保”工作和不断创新商业模式等方面所积累的心得经验。在环球港的考察过程中,一家网红商品集合店门庭若市的场景吸引了彭沉雷一行驻足体验。店家表示,作为新崛起的快时尚品牌,母公司对开店选址有着极高要求,环球港在体验消费、场景消费等方面的资源优势,是其选择在此开设全国旗舰店的主要原因。今天虽是工作日,但依然有众多年轻人会来挑选购买商品。







彭沉雷一行在上海环球港调研


  丁佐宏向彭沉雷一行介绍,月星集团积极响应党中央提出的“六稳”“六保”任务,打出实施“一保两免三减半”系列惠商政策、推出“环球精英竞聘计划”提供500多个岗位、策划“火雷节”、“口红节”、“花朝节”等系列创意活动、启动“百千万亿行动计划”促进消费的系列“组合拳”,助推行业防疫复工;同时,月星集团还围绕经济内循环的大方针,加大环球港和月星家居在全国的拓展布局范围和速度,发挥月星在长三角的品牌和资源优势,为推动经济社会高质量发展提供动力。



彭沉雷(左)与丁佐宏(右)进行会谈


彭沉雷(中)、韩金华(右)与丁佐宏(左)在月星集团上海总部合影留念


  彭沉雷对月星集团在防疫复工和品牌发展方面的工作表示了肯定。他强调,服务企业要充分发挥优势,主动作为;月星集团要立足普陀和上海,为市场消费的恢复和提升提供充足保障。
  月星集团高级副总裁兼首席政务官邹晶、集团助理总裁丁红、集团综合管理中心总监陈震等一同参加了考察接待。

相关新闻

返回列表