集团要闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 月星集团荣获...

月星集团荣获“抗击新冠肺炎疫情先进民营企业”

2020-12-22 13:11:56    浏览次数:




12月21日,全国工商联十二届四次执委会议在广西南宁举行,为大力弘扬在抗击新冠肺炎疫情中形成的伟大精神,充分激发广大民营经济人士的责任感使命感荣誉感,广泛凝聚众志成城、共克时艰的强大正能量,全国工商联决定,对全国千家企业“抗击新冠肺炎疫情先进民营企业”给予表扬,月星集团也获此殊荣。

疫情期间,月星打出一套防疫复工的系列“组合拳”:精准驰援、下沉社区;实施“一保两免三减半”惠商政策;开启“环球精英内外竞聘”;“百千万亿行动计划”拉动消费回暖;首店首发、夜间经济、直播逛播、后备箱市集、天台夜市等新商态和创意活动引领新消费热潮……全体月星“店小二”用实际行动助力民生保障。作为复产的典型案例,月星“组合拳”在国务院新闻发布会上,被点名提及。

相关新闻

返回列表