媒体报道

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道 > 【文汇报】丁...

【文汇报】丁佐宏:让进博展品走出上海,走向全国

2020-11-05 20:18:58    浏览次数:


  中国国际进口博览会是中国推动全球开放合作的重要平台。全国政协委员、全国工商联常委、月星集团董事局主席丁佐宏表示,在新冠肺炎疫情全球蔓延、世界经济持续低迷的非常时期,这场盛会如期举办,习主席连续第三年发表主旨演讲,更是凸显出不一样的意义。

  “中国的市场足够大,广阔的内需市场将继续激发源源不断的创新潜能,为包括月星集团在内的中国企业和品牌的崛起,创造了新的机遇。“丁佐宏表示,作为一家专注于实体商业和现代服务业的民族品牌企业,月星集团连续三年积极对接进博会、服务进博会,以实际行动承接放大进博会“溢出效应”。
  月星集团通过发挥环球港和月星家居两大优质品牌的平台功能和服务优势,在全国多地创设进博优质商品展销平台,打造展品变商品的最短链路,让进博展品走出上海,走向全国,助力形成更大范围的“进博效应”。
  此外,月星集团在“一带一路”沿线重要节点城市布局了多个环球港项目,将充分发挥“环球港群”的矩阵式平台效能,做好国内国际两个市场、两种资源的联动对接,强力拉动区域消费,驱动消费双循环,全方位服务美好生活。

上一篇:暂无上一篇

下一篇:暂无下一篇

相关新闻

返回列表